Jay Basemant 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:04 1. Ваш никнейм: Jay_Basemant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Bodyagin 3. Суть: 11.2 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/a3R0kpV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bodyagin 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:39 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Так как у меня была жалоба на вас как на сотрудника, где вы одержали победу (в чем я конечно не согласен), вопросов к жалобе у меня нет. *кстати говоря в жалобе мой ник написан неверно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:29 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска. Сотрудник будет уволен согласно пункту 5.2 ОПГО Спойлер 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:11 Здравствуйте. С ответом лидером согласен. Остались ли у Bас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:34 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение