Pavel_Mosberg 9 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Petr_Zglazov 2. Никнейм сотрудника: Nabi_Dembin 3. Суть жалобы: Причина открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю подошли на парковку начали бить машину предоставьте полную фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Не обязан предоставлять полную фиксацию, я предоставил именно ваше нарушение, презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Ну так я прошу у вас фисксу всей ситуации чтоб лидер смог вынести вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Предоставьте вы фиксацию моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Предоставьте доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Пусть сотрудник предоставит нарушение за которое он открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Вы жаловались вы и предоставляйте доказательство к вам у меня притензии нет Ждем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. По одному фрагменту нельзя понять всю ситуацию. Видно, что вы были на парковке и находились в розыске. Ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:54 Доброго времени суток. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #11 Опубликовано Среда в 20:20 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение