Перейти к содержанию
sporiyy

[Приволжские] Takito_Backwood

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Takito_Backwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-ZolFALp3zs
4. Суть жалобы: Привет! как нашел так по рп?

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Участники ОПГ видели направление, в котором вы двигались.

После чего, один из участников, передал по рации, что вы убежали в лес.

Доказательства 1.             Доказательства 2.

Ожидайте ответ куратора.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, на видосике видно что поменял траекторию движения, но он как то преднамеренно угадал мой план спасения, и как джо голдберг расправился со мной, но все же мне кажется эт нрп

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Участник видел, куда вы направлялись, и потом нашел вас, двигаясь в том же направлении. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, как видно на моей фиксе, относительно в моментах менял траекторию движения, но участник в свою же сторону проигнорировав все рамки рп, и догадок, просто прогазюлькал как-то удачным способом до моего местонахождения, после чего моментально устранив меня, считаю все же эт как нрп

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте! На вашем видео видно, как вы движетесь в одном направлении. Пожалуйста, предоставьте запись за 1–2 минуты до этого момента.

Поделиться сообщением

sporiyy

Приветульки, смысл предоставление фиксации за 1-2 минуты до этого? я предоставил фиксацию где нахожусь уже в лесу, и думаю, и даже уверен что если приложить фиксацию где нас растулили в 4 машины эт этого нечего не изменится, думаю мне потребуется контр-аргументация от вас чтобы понять вашу логику рассмотрения данной ситуации

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

По вашему видео сложно определить, было ли нарушение NonRP. Возможно, участник просто видел, куда вы направлялись. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...