sporiyy 134 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Takito_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-ZolFALp3zs 4. Суть жалобы: Привет! как нашел так по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Участники ОПГ видели направление, в котором вы двигались. После чего, один из участников, передал по рации, что вы убежали в лес. Доказательства 1. Доказательства 2. Ожидайте ответ куратора. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Приветульки, на видосике видно что поменял траекторию движения, но он как то преднамеренно угадал мой план спасения, и как джо голдберг расправился со мной, но все же мне кажется эт нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Участник видел, куда вы направлялись, и потом нашел вас, двигаясь в том же направлении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Приветульки, как видно на моей фиксе, относительно в моментах менял траекторию движения, но участник в свою же сторону проигнорировав все рамки рп, и догадок, просто прогазюлькал как-то удачным способом до моего местонахождения, после чего моментально устранив меня, считаю все же эт как нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! На вашем видео видно, как вы движетесь в одном направлении. Пожалуйста, предоставьте запись за 1–2 минуты до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Приветульки, смысл предоставление фиксации за 1-2 минуты до этого? я предоставил фиксацию где нахожусь уже в лесу, и думаю, и даже уверен что если приложить фиксацию где нас растулили в 4 машины эт этого нечего не изменится, думаю мне потребуется контр-аргументация от вас чтобы понять вашу логику рассмотрения данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 20 марта По вашему видео сложно определить, было ли нарушение NonRP. Возможно, участник просто видел, куда вы направлялись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение