Перейти к содержанию
vplenkah

Жалоба на Gianfrancesco_Fernando

Рекомендуемые сообщения

vplenkah

1. Ваш никнейм: Marat_Kazansky
2. Никнейм сотрудника: Gianfrancesco_Fernando
3. Суть жалобы: nonrp
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15YD5ie3DNhEFj2RvOawKC3uEJZ5_03Wh/view?usp=sharing

связь со мной tg - vplnkxh

Поделиться сообщением

Gianfrancesco_Fernando

Привет, тот самый. 
Согласно 3.33 УСФ, я мог туда заехать, потому что ты заехал туда при погоне.
Всего доброго

Цитата

3.33 — Сотруднику запрещается находиться на служебном транспорте на территории и внутри авторынка без служебной необходимости (погоня). [Предупреждение/Выговор]

Сотрудник обязан иметь доказательства на нахождение на территории авторынка, и хранить их в течение 7 дней. Сотрудник обязан предоставить их руководству по первому запросу.

Поделиться сообщением

vplenkah

именно поэтому ты мне написал чтобы я выходил из авто, с учетом того что ты не спросил открыты ли окна, и даже задал вопрос не в громкоговоритель

Поделиться сообщением

Gianfrancesco_Fernando

То что ты мне что то говорил, тебя не волнует? Я не обязан спрашивать, открыты ли окна, раз ты меня оскорблял, то соответственно отна открыты.
Мне все равно, я все сделал по правилам
Кстати, забыл сказать, что у тебя нету звука на фиксации.

UPD: Окна*

Поделиться сообщением

vplenkah

у меня есть звук братан) и ты мне сказал выйти из авто до того как я начал говорить в микрофон

ты меня выкинул с авто нихуя не отыграв, еще и после одного преда когда я уже нажал на вьезд в б\у

Поделиться сообщением

Gianfrancesco_Fernando

Воу, администрация, ФБ выдайте за маты

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

В чем именно заключается NonRP со стороны сотрудника?

Сотрудник отправился на Б/У рынок, так как вы там оказались во время преследования.

Жду ответа.

Поделиться сообщением

vplenkah

он не отыграл в /do открыто ли окно, либо же не сказал я в громкоговоритель чтобы я вышел с авто, а просто в тупую написал в чат 

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте.

Сотрудник не обязан был отыгрывать, открыто ли у Вас окно или нет.

В ваших интересах было отыграть закрытое окно.

Однако сотрудник не выдвинул Вам требование выйти из авто и достал вас самолично.

В связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.21 ФзОП — 2.1 УСФ.

Спойлер

2.21 — Сотрудник полиции обязан принудительно извлечь гражданина из транспортного средства для последующего задержания при наличии одного или нескольких следующих оснований:

• Перед применением меры сотрудник обязан сообщить гражданину о причинах задержания и потребовать добровольно покинуть транспортное средство, за исключением случаев, когда промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью людей или может привести к иным тяжким последствиям.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.21 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...