Miroslav_Fernando 8 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад Miroslav_Fernando Michael_Moreno Прибыв на территорию поставки я представился сотруднику на которого подана жалоба, получив предупреждение я начал уходить, после был убит, также я вообще не услышал от сотрудника куда мне уходить вообще в какую сторону Цитата 1.7 — Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи с поставкой, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние. В случае нападения или при многократных провокациях разрешается открывать огонь. Не нападая, не провоцируя я ушел после отказа о предъявлении удостоверения которое подтверждает что я не являюсь гражданским лицом несущее опасность. Док-ва: В 16.03.2026 в 03:16, Miroslav_Fernando сказал: Miroslav_Fernando Michael_Moreno Прибыв на территорию поставки я представился сотруднику на которого подана жалоба, получив предупреждение я начал уходить, после был убит, также я вообще не услышал от сотрудника куда мне уходить вообще в какую сторону Не нападая, не провоцируя я ушел после отказа о предъявлении удостоверения которое подтверждает что я не являюсь гражданским лицом несущее опасность. Док-ва: Решить мирно : https://vk.com/xarinec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Fernando 8 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Отзываю ЖБ решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 11 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение