E X T A Z Z Y 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Empire_Western 2. Никнейм игрока: Ramazan_Prokyrorow 3. Суть: Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xBckBFdPfwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Prokyrorow 5 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Являюсь игроком на которого написана жалоба и полностью не согласен с жалобой, во первый до этого момента данный игрок якобы «обиделся» на меня за то, что я его не пропустил на перекрестке около банка и цб (могу предоставить доказательства), во вторых он специально остановился передо мной не показав полный момент его маневра, я не считаю, что я ушел от рп, т.к. в том месте где он меня решил «проучить» находится чекпоинт, наехав на который я должен сдать машину в течении 5 минут, за это время никого не было, машина пропала и форма одежды тоже, так что это от играть физически не возможно, в третьих у него очень лагал микрофон, я и ничего не мог разобрать, в четвертых нету звука на его фрапсе(у меня есть фрапс начиная, примерно с середины и до конца его угроз, не сохранилось часть почему то), в пятых нет никаких таймкодов, сомневаюсь, что этот человек знает что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Предоставьте доказательства, на которых будет слышно как Вас, так и второго участника ДТП. Не могу рассмотреть данную жалобу, не имея полноты картины происходящего. Даю Вам 24 часа на дополнение жалобы. Тема остаётся открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Снова здравствуйте. Ознакомившись с видеоматериалом, выношу свой вердикт и пояснение к нему. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Игроку который передвигался на КамАЗе, не представлялось возможным "сбить" таймер сдачи рабочего транспорта, так как его невозможно остановить, просто сев в автомобиль - это не предусмотрено системой. Во Внутренних Правилах Сервера, а именно пункт 6.13 расшифровку которого я привёл выше, не указано, что Вы можете считать RP-ситуацию завершённой только на основании того, что Ваш автомобиль пропал. Сотрудники оформляют ДТП, исходя из фактов, а Ваша видеозапись чётко зафиксировала момент столкновения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение