Tamirlan_Smolov 21 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Uc8WL9JNfVcK4N7J5DoAFbw6B2ZYOE3L?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник не исполнил 5.4.1 ФЗоП после того как я попросил исполнить, отказался предоставить удостоверение, также не выдвинул основание на котором я не имею право находиться в ПА, также не выдвинул основание на котором я не могу находиться на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Как я понял, претензия заключается в том, что я не показал удостоверение. Признаю, что не расслышал вас, ввиду того, что мы говорили вместе, а кроме этого я был в дискорде. Основания в игре я вам говорить не обязан, я федеральном законе это не прописано, но тут я вам его назову: 13.1.4 ФЗоП. Спойлер требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #3 Опубликовано 16 марта 5.4.1 ФЗоП гласит о том что вы должны исполнить основания цель обращение с чем сами можете ознакомиться зайти и прочитать, я этого не услышал , сами того подтвердили что отказываетесь, так же как и показать удостоверение. Ожидаем ответ от СзФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник представился надлежащим образом, цель и причина обращения его понятна и соответствует ст. 5.4.1 ФЗоП. Не было по требованию предъявлено удостоверение, сотруднику следует выписать замечание. 2. Разъяснять основания своих законных требований сотрудник не должен, если требование считаете незаконным, обжалуете его уже после исполнения на госпортале или путем подачи заявления. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. За отказ в предоставлении удостоверения сотрудник получит устный выговор. Основанием в данном случае является нарушение вами Уголовного Кодекса Республики Провинции. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Сотрудник не ответил мне какое совершил я уголовное нарушение , для этого и спросил основание , на что сотрудник отказался говорить на каком основании он просит выйти меня из ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 14:24, Tamirlan_Smolov сказал: Сотрудник не ответил мне какое совершил я уголовное нарушение , для этого и спросил основание , на что сотрудник отказался говорить на каком основании он просит выйти меня из ПА. Ничего не понял. Сотрудник в моменте не обязан законность требования разъяснять. Какое "уголовное нарушение" вы совершили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 21 · ID: #8 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 11:05, Nikolai_Yezhov сказал: Ничего не понял. Сотрудник в моменте не обязан законность требования разъяснять. Какое "уголовное нарушение" вы совершили? Доброго времени суток Сотрудник не обьяснил мне какие уголовные статьи я нарушаю а именно на каком основании он меня выпроводил с территории парковки, а также на каком основании попросил меня покинуть ПА а именно 5.7 УК РП. Всего доброго, ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Вновь приветствую. Сотрудник уже был уволен с ОЧС, дальнейшее разбирательство нецелесообразно. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции, и внесен в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение