Terra_Sell 32 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:36 1. Ваш никнейм: Terra_Sell 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Morris_Rutherford 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dKzBa 5. Суть жалобы: День добрый, получил блокировку игрового аккаунта по причине мелкого багаюза сроком на 2 дня и деморган за срезы, после этого обнаружил то, что был кикнут из ОПГ по неизвестной мне причине. Так понимаю, это обход от наказания для лидера? Как по мне эта полная схема для обхода наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 36 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 02:01 Приветствую, являюсь ВрИО лидером ОПГ г. Мирный. Разберем жалобу по существу. Нарушений не наблюдаю, опираясь на 4.1 и 4.3 УЛК имел право. Также непонятно о каком обходе наказания идет речь? На какой пункт можете обосноваться? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 06:46 Ну вы что, правил своих же не знаете? На момент получения блокировки и деморгана числился в составе ОПГ. Глава 3. Права, обязанности и запреты участников преступных группировок 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Скрыть контент систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Дополню: Я до сих пор числюсь в составе на форуме. https://yapx.ru/album/dLASf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 36 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:22 Считаю, что нарушает правила подачи жалоб. Мне до сих пор не ясна суть вашей претензии. Я объяснил, что опираясь на 4.1 и 4.3 УЛК я вас мог изгнать из ПГ. Остальное ко мне не как не относится, я не выдаю сам себе дисциплинарное взыскание, а уж тем более нету обхода и то тоже непонятно с чего такие выводы и на что вы основываетесь. То что вы на форуме в списке я нечего не сделаю, я ВрИО лидер и у меня нету прав на форуме. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:06 Доброго времени суток. Согласно пункту 4.3 УЛК лидер группировки имеет право исключать любых игроков из состава на своё усмотрение без объяснения каких-либо причин: Спойлер 4.3. Лидер имеет право принимать в свою преступную группировку любых игроков, у которых есть пятый (5) внутриигровой уровень, а равно исключать из группировки любых участников на своё усмотрение без каких-либо причин и объяснений. Наказанием лидера за нарушения участников занимается следящая администрация, лидер при всём желании не может никак совершить какой-либо обход или уход от наказания, поскольку наказания выдаются за всех участников, в том числе изгнанных. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 32 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:59 Получил ли лидер наказание, согласно вашим правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:21 Ещё раз здравствуйте. Лидер получает наказания за систематические нарушения ВПС участниками, что указано в пункте 3.1 РПГ: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки. Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные. Более вопросов не увидел. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:09 Здравствуйте. Глава ОПГ может исключить вас без объяснения причин согласно пункту 4.3. УЛК: Спойлер 4.3. Лидер имеет право принимать в свою преступную группировку любых игроков, у которых есть пятый (5) внутриигровой уровень, а равно исключать из группировки любых участников на своё усмотрение без каких-либо причин и объяснений. Лидер получает наказание только за систематические нарушения сотрудниками Внутренних правил сервера - об этом и гласит пункт 3.1. РПГ, приложенный главным следящим в сообщении выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:34 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение