Vladislav_Kolokoltsev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dKzAK 5. Суть жалобы: доказательства нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия желаю, Старшина полиции Вито Эванс, младший инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский Выполнял я значит свои служебные обязанности, смотрю автомобиль стоит не по пдд(не у края проезжей части), я решаю подойти и пробить по номерам владельца, тут подходите вы, садитесь и уезжаете прямо по тротуару от меня. Я и выписал Вам штраф за 13.1 пдд (11.5 коап) и 10.6 пдд (9.5 коап) Цитата 10.6. ПДД Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. 13.1. ПДД Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Доказательства Вашего нарушения предоставляю тут Имеются ли у Вас дополнительные вопросы ко мне? Если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Обозначим то, что сотрудник пробил владельца гос номера а не водителя. Штраф следовало выписывать по 11.3 КоАП а не по 11.5. Штрафная санкция одна и та же, будет проведена беседа. Штраф по 9.5 КоАП выписан неверно. На записи не наблюдаю установки личности Водителя. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию и будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Штраф следовало выписать по статье 11.3 КоАП, соглашусь с лидером - будет проведена беседа. Штраф же по статье 9.5 КоАП выписан неверно, сотрудник получит замечание. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение