Adolf_Kancler 92 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Adolf_Kancler 2. Никнейм игрока: Young_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Подозрение на 11.4 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, а кому содействие было, могу узнать? или пункт прост не тот вставили не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:40 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Поясните, пожалуйста, в чём заключается содействие или покрывательство читера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:57 В 16.03.2026 в 21:40, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Поясните, пожалуйста, в чём заключается содействие или покрывательство читера? Доброго времени суток! После данной ситуации, игрок завелся на обвинение его товарища в читах его товарища ( Не проходил урон по авто), И начал говорить о каком-то багаюзе. Видеофиксацию прикреплю завтра если найду. Всего доброго! P.S. Случайно прикрепил не тот откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:59 Никто никуда не заводился, я не мотор Жигули. Вы начали беспричинно обвинять моего товарища по фракции в читах, указывая на стрельбу дигла х3 скорости, хотя это багоюз. Еще вопросы остались? Одного моего товарища за этот же баг забанили по "читам", однако недавно разбанили, Елисей в курсе дела, что его разбанили и прекрасно видит итог обжалования, что никакие это не читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:08 В 16.03.2026 в 22:59, forever.young сказал: Никто никуда не заводился, я не мотор Жигули. Вы начали беспричинно обвинять моего товарища по фракции в читах, указывая на стрельбу дигла х3 скорости, хотя это багоюз. Еще вопросы остались? Одного моего товарища за этот же баг забанили по "читам", однако недавно разбанили, Елисей в курсе дела, что его разбанили и прекрасно видит итог обжалования, что никакие это не читы Доброго времени суток! Изначально, моим коллегой было выдвинуто обвинение в читах из-за того, что урон по авто не проходил. После чего Вы начали его «покрывать», что подпадает под нарушение 11.4 ВПС, док-ва перекреплять позже. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:37 Шикарно. Вопрос остается. Содействие в чем? Термин знаете, для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:25 В 17.03.2026 в 14:37, forever.young сказал: Шикарно. Вопрос остается. Содействие в чем? Термин знаете, для начала? Доброго времени суток! Я полностью ознакомлен с данным пунктом, В нем в таком же ключе как и содействие прописано покрывательство, Собственно что я от вас и увидел. Фиксация Ожидаю вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:32 Где на вашем откате видно, что микрофон у меня включен? Подсказать тайм-кодик можете, товарищ?) 1.5 ВПС также почитайте, как с 11.4 ознакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:54 В 17.03.2026 в 15:32, forever.young сказал: Где на вашем откате видно, что микрофон у меня включен? Подсказать тайм-кодик можете, товарищ?) 1.5 ВПС также почитайте, как с 11.4 ознакомились Доброго времени суток. Не волнуйтесь, я ознакомлен с правилами ВПС (п. 1.5). Однако, как мне представляется, Вами не учитывается РПО, Который является основополагающим документом для участника ПО. В частности, на данный момент заметил от вас нарушение п. 8.4 РПО. Кроме того, в ходе общения фиксируются нарушения правил ВПС, а именно пунктов 5.3, 5.6 и 5.23. Если потребуется, готов предоставить фиксацию данных нарушений от лица моего коллеги, Где уже будет видно, что ваш микрофон включен. (В т.ч. и 11.4 ВПС) Более жалобу поднимать не намерен. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 12:59 Ну только тут вы тоже промахнулись, мутами мне угрожать не надо, мне их уже выдали еще тогда РПО представляется не вам, а всем желающим, тоже перепутали Док-ва моих "нарушений" я не буду предоставлять, могу если будет время закинуть чисто как вы ехали, ну как айси причина на тулл, только у вас на откате не видно что открыли мы, поэтому тоже не закину, ничего не закину в общей сложности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:07 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участников ПГ не наблюдаю. Хоть вы и стреляли по автомобилю много раз, по вашей фиксации видно, что из-за рассинхрона сервера половина пуль просто не попадает по автомобилю, а 4-5 патронов не хватит, чтобы отправить автомобиль в тотал. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #14 Опубликовано Среда в 06:18 В 17.03.2026 в 21:07, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участников ПГ не наблюдаю. Хоть вы и стреляли по автомобилю много раз, по вашей фиксации видно, что из-за рассинхрона сервера половина пуль просто не попадает по автомобилю, а 4-5 патронов не хватит, чтобы отправить автомобиль в тотал. Еще вопросы есть? Доброго времени суток! Изначально, жалоба на игрока, использующего стороннее ПО была написана за колесо, Вы как следящий администратор, который разбирается в обеих жалобах могли посмотреть мои док-ва, если Вы не сможете найти жалобу, предоставлю ссылку. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #15 Опубликовано Среда в 16:56 Вновь приветствую! Свой вердикт я не меняю, но передаю его на окончательный вердикт ГС ОПГ. Передано ГС ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:58 Почему ЗГС ОПГ пропущен иерархией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 04:54 Здравствуйте! На самом деле, у меня тоже вопрос, почему же ЗГС ОПГ пропущен, но рассмотрю тему в любом случае. Доказательств для т.н. покрывательства тут недостаточно, термин, как правило, подразумевает непосредственную помощь читерам или покрывательство перед Администрацией сервера если читы доказаны, а тут, соответственно, игрок говорил про баг стрельбы, который является багоюзом. К Участнику будут применены меры за непредоставление доказательств в изначальной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение