Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Rei_Preobrazhenskaya + Young_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ДМ кар + ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mAZYYv8hyUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте являюсь участником ПГ на которого написали жалоб! Нарушения от себя не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, Александр Хилл, я являюсь одним из обвиняемых людей айси была - 3+ звезды и 2 машины преследователей, док-ва могу передать, если потребуете, хотя зачем вы за нами ехали если не следили за нами? пункт ниже 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #4 Опубликовано 15 марта ВПС не нарушали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Хотел бы от вас двоих увидеть видео фиксацию того как за вами в тот момент ехало 3 патрульных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #6 Опубликовано 15 марта так почитайте пункт, сказано два или более, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Жду видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:02, Aleksandr Hill сказал: Хотел бы от вас двоих увидеть видео фиксацию того как за вами в тот момент ехало 3 патрульных авто. Здравствуйте не обязаны, вы не СЗФ,ЗГС,ГС ОПГ чтоб запрашивать это если в жалобе изначально написали то тогда хорошо показали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:11, Aleksandr Hill сказал: Жду видео фиксацию. зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:27 Здравствуйте, Я являюсь следящим за ОПГ‑П. Нарушений со стороны участников не наблюдаю. Вам предоставлены полные доказательства по вашим требованиям. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:38 Да, вопрос есть, хочу видеть видео запись со стороны Young_Preobrazhensky опираясь на 8.4 РПО, не нужно мне говорить мол ситуацию и так понятно по правилам он обязан предоставить запись либо понести наказание. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:55 Здравствуйте! https://postimg.cc/1gBswjLw видео не обязан, обговорено уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:00 Вновь привествую. Доказательства Вам предоставили, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:11 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 19:14 Вопросов более нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение