Nicholas_Walton 109 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Nikita_Koretsky 2. Никнейм сотрудника: Frank_Matters Leo_King Artem_Katana 3. Суть жалобы: Все нарушили ч. 5 ст. 13 ЗоП. Artem_Katana на 0:50 и далее на протяжении всего видео, Frank_Matters Leo_King на 04:40 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1HrFKbVO-DgY0S7kEEyF3rSfxPK4qpEKq?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 65 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер, я Leo_King, сотрудник которого Вы указали в жалобе. В 15.03.2026 в 19:24, Nicholas_Walton сказал: Все нарушили ч. 5 ст. 13 ЗоП Уточните, не имею понятия про такую часть и статью ЗоП. Нарушений за собой не наблюдаю, т.к. свыше пришло сообщение, что по авто с пропаном можно стрелять только по колёсам - Док-ва Вопросы по моей части ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ваше незнание правил - ваши проблемы. Читайте, учите. Передавайте лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 65 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 15.03.2026 в 19:40, Nicholas_Walton сказал: Ваше незнание правил - ваши проблемы. Читайте, учите. Передавайте лидеру и СЗФ Не так прочитал, всё равно нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 15.03.2026 в 19:42, Leo King сказал: всё равно нарушений за собой не наблюдаю. Ну плохо, учитывая, что вы много раз занимали должности в старшем начальствующем составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 65 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад В 15.03.2026 в 19:43, Nicholas_Walton сказал: Ну плохо, учитывая, что вы много раз занимали должности в старшем начальствующем составе. Ошибаются все и это норма, всё бывает Ожидайте ответа от лидера или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 15.03.2026 в 20:12, Leo King сказал: Ошибаются все и это норма, всё бывает Я рад, что вы признали свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 66 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток снова! 1. Цитата Все нарушили ч. 5 ст. 13 ЗоП. Сотрудник не понесёт наказание, так как за вами был замечен перевод РП, но по этому поводу вам скажет по подробнее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 15.03.2026 в 20:25, Tomas_Sakata сказал: Сотрудник не понесёт наказание Какой именно сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Matters 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте,нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад здравствуйте,я стрельнул по машине тайзером а не пистолетом грачь на вашей видеофиксации это видно вот скрин свашей видео фиксации где видно что у меня в руках был тайзер:https://disk.yandex.ru/i/t3A5kynqOPdCEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад В 15.03.2026 в 21:13, Artem_Katano сказал: здравствуйте,я стрельнул по машине тайзером а не пистолетом грачь на вашей видеофиксации это видно вот скрин свашей видео фиксации где видно что у меня в руках был тайзер:https://disk.yandex.ru/i/t3A5kynqOPdCEA Здравствуйте, вы стреляли впоследствии с сиденья мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад и зачем вы дергали интернет вовремя другой погини? и не 1 раз я стрелял по калёсам на мотакцыкле в двежении очень тяжело попатать по колёсам но покажите фрагмент где я стрелял по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад В 15.03.2026 в 21:14, Artem_Katano сказал: и зачем вы дергали интернет вовремя другой погини? и не 1 раз Жалобу в соотвествующий раздел отправьте, если не один раз. В 15.03.2026 в 21:14, Artem_Katano сказал: я стрелял по калёсам на мотакцыкле в двежении очень тяжело попатать по колёсам но покажите фрагмент где я стрелял по кузову? Стрелять по машине с пропаном в целом запрещено. Колеса - это составной элемент автомобиля. Пока можете не отвечать, наказание вам будет выдано примерно через несколько дней, главный следящий решил затянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Ну а вы попробуйте попасть по калесам машины которая на ходу и вселяет из стороны в сторону и на кочках подпрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 66 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад В 15.03.2026 в 20:27, Nicholas_Walton сказал: Какой именно сотрудник? Каждый из сотрудников наказания не понесёт, так как нарушений за ними не наблюдаю. Какие у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 109 · ID: #17 Опубликовано 1 час назад Я с решением принципиально не согласен, но ввиду того, что ваше решение выносится на основе рекомендаций со стороны администрации сервера и ситуация будет обсуждаться на ином уровне, к вам вопросов на данном этапе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 174 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток Сотрудники наказаны не будут Автор понесёте наказание согласно 5.4 ВПС Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение