Nicholas_Walton 128 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Matvei_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Frank_Matters Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: 7:39 - нарушение п. 7 ч. 1 ст. 5 Зоп (оба не оказали ПМП, а то, что сделал Котиков, не подходит под полноценную первую помощь); Frank_Matters - на 14:30 3.18 ПДСФ (1 видео все) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1FdZ5Fz2G0s-MbUJkjywoPMNVWXMwfsJh?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:12, Nicholas_Walton сказал: 1. Ваш никнейм: Matvei_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Frank_Matters Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: 7:39 - нарушение п. 7 ч. 1 ст. 5 Зоп (оба не оказали ПМП, а то, что сделал Котиков, не подходит под полноценную первую помощь); Frank_Matters - на 14:30 3.18 ПДСФ (1 видео все) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1FdZ5Fz2G0s-MbUJkjywoPMNVWXMwfsJh?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, нарушений за собой не увидел, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #4 Опубликовано 15 марта 7.1.5 Нету нарушений, ПМП я оказал, а то что я вас не смог поднять, тут уже нечего не поделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Matters 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, нарушений за собой не наблюдаю,сотрудник оказывал вам ПМП когда в это время я оформлял гражданку которая сидела за рулём автомобиля. И в чём проявилось нарушение 3.18 ПДСФ,поясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:46, Denis_Kotikov сказал: 7.1.5 Нету нарушений, ПМП я оказал, а то что я вас не смог поднять, тут уже нечего не поделать! Похлопать по щекам и поднести нашатырь человеку в коме - не ПМП. В 15.03.2026 в 19:57, Frank_Matters сказал: нарушений за собой не наблюдаю 3.18 ПДСФ тоже не наблюдаете? При вынесении решения учитывать 4.6.1 ПДСФ, а именно отсутствие раскаяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #7 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:04, Nicholas_Walton сказал: Похлопать по щекам и поднести нашатырь человеку в коме - не ПМП. 3.18 ПДСФ тоже не наблюдаете? При вынесении решения учитывать 4.6.1 ПДСФ, а именно отсутствие раскаяния Как я мог узнать что вы в коме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Matters 2 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Как по мне,мои высказывания не дотягивают на 3.18 ПДСФ,ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:09, Denis_Kotikov сказал: Как я мог узнать что вы в коме? Быть может, я это отыграл в вашем присутствии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:11, Nicholas_Walton сказал: Быть может, я это отыграл в вашем присутствии? Не видел, предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #11 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:12, Denis_Kotikov сказал: Не видел, предоставьте док-ва. Тайм-код - 8:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:14, Nicholas_Walton сказал: Тайм-код - 8:15 Увидел, но дело в том что я не могу вам полную медицинскую помощь оказать, тем более просмотрев вашу отыгровку, у вас открытая черепно-мозговая травма. Уже более полную медицинскую помощь оказывает сотрудники МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #13 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:19, Denis_Kotikov сказал: не могу вам полную медицинскую помощь оказать Можно хотя бы наложить шину и перебинтовать голову, полной от вас и не просят. Вместо этого вы в веселом расположении духа отыграли, что похлопали меня по щекам и дали нашатырь. Проще признать свою вину и получить снисхождение, учитывая, что лично к вам у меня минимальные претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 130 · ID: #14 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:21, Nicholas_Walton сказал: Можно хотя бы наложить шину и перебинтовать голову, полной от вас и не просят. Вместо этого вы в веселом расположении духа отыграли, что похлопали меня по щекам и дали нашатырь. Проще признать свою вину и получить снисхождение, учитывая, что лично к вам у меня минимальные претензии Хорошо я вас понял, давайте ожидать ответ лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! 1. Цитата 7:39 - нарушение п. 7 ч. 1 ст. 5 Зоп (оба не оказали ПМП, а то, что сделал Котиков, не подходит под полноценную первую помощь); Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как для оказания ПМП хватит и одного сотрудника. 2. Цитата на 14:30 3.18 ПДСФ Сотрудник получит наказание согласно 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #16 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:42, Tomas_Sakata сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как для оказания ПМП хватит и одного сотрудника. А что по сотруднику, халатно подошедшему к оказанию первой медицинской помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 72 · ID: #17 Опубликовано 15 марта 1. Цитата А что по сотруднику, халатно подошедшему к оказанию первой медицинской помощи? Сотрудник получит наказание, согласно 5.1.7 ЗоП: Цитата 5.1.7 ЗоП - Сотрудник обязан оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #18 Опубликовано 15 марта Напутствие: учитывайте 4.6.1 ПДСФ при назначении наказания Frank_Matters. В остальном нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 73 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение