nxcrxha 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Skeef_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Forcee, Ariel_Umlauf, Kaito_Watanabe 3. Суть жалобы: Рассмотрим по-отдельности, сначала Vladimir_Forcee. В начале первого видео видно, как сотрудник бежит с калашом в руках, что является нарушением 3.8 ФЗоП (либо же хочу узнать цель, с которой было взято оружие, и увидеть доказательства). Сотрудник выписал штраф за 5.5 КоАП по максимальной стоимости и даже не расшифровал статью, даже когда я его об этом попросил, чем нарушил 1 пункт 3 статьи ПКРП или же 2.8 ФЗоП, что в свою очередь карается наказанием по 2.1 УСФ. Также сотрудник постоянно подгонял меня, чтобы я быстрее ему передал ПТС, чем морально давил на меня, что я считаю за нарушение субординации и что является нарушением 2.5 УСФ. Далее, когда я просил его расшифровать мне статью, по которой уже был выписан штраф, сотрудник магическим образом исчез и через 3+ минут его не появилось, а мои документы при этом остались у него, что является нарушением 6.17 ВПС и также карается по 2.1 УСФ. Далее по Ariel_Umlauf и Kaito_Watanabe нарушение одно и то же: ЕПТ (0:38) и (1:30) соответственно, что является нарушением 7.1.8 ВПС и карается по 2.1 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nxcrxha 3 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Решили мирно, претензий ни к кому не имею, можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение