Milonchik 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:48 1. Ваш никнейм: Mystafa_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Plitochkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dKn2U 4. Суть жалобы: Лишил просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basota5252 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:12 братанчик ты ниче не перепутал, не забыл показать как ты меня дбшил и таранил? просто так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:41 оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:12 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Суть вашей жалобы непонятна, что именно вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:12 Хочу чтобы сняли ограничение на права, сотрудник лишил меня без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:09 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Доказательств Мы так и не дождались от сотрудника. Предоставьте свой банковский счёт в жалобу. Права Вам в скором времени восстановят. Остались какие-то вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад 614864, когда права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В течении 48 часов должны Вам вернуть Ваши права. Пока что жалобу под замок не отправляю. Постараюсь Вас оповестить о возврате прав. Фиксацию о переводе компенсации также приложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение