Gama05 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Usman_Omarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UNPU1eK6DJdWRw 5. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск 5.7 ук рп хотя я с ним вообще не общался я стоял рядом с типом разговаривал и он видимо подумал что я про него говорю и он выдал розыск мне хотя он арестовывал другого человека и он написал что выдал розыск по приметам хотя таких людей с моей внешностью пол сервера и приора вообще может быть не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 18:11, Gama05 сказал: 1. Ваш никнейм: Usman_Omarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/UNPU1eK6DJdWRw 5. Суть жалобы: сотрудник выдал мне розыск 5.7 ук рп хотя я с ним вообще не общался я стоял рядом с типом разговаривал и он видимо подумал что я про него говорю и он выдал розыск мне хотя он арестовывал другого человека и он написал что выдал розыск по приметам хотя таких людей с моей внешностью пол сервера и приора вообще может быть не моя. Добрый день. Я не пойму вы вводите в заблуждение администратора или что? На вашем видео видно что вы общаетесь со мной Чтоб выдать розыск достаточно примет,нет такого понятия все таки на сервере Вы не согласны с розыском или как я его выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано 16 марта 1. Розыск выдан верно, по приметам, провоцировали сотрудника своими высказываниями. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Добрый день! Задержанный правомерно, на вашей же записи видно нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение