Maik Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта просто подъехал к ним вытащил с авто без предупреждений одел наручники потянул за собой далее лишил прав хотя у меня вылетело он не написал основания спустя полторы две минуты зашел ,когда интернет заработал его нет и меня лишили.Запись того ,что у меня вылетело есть мой никнейм-Rasul_Habulatov никнейм гос рабочих-Yuki Moretti Helviis Weis прошу разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Я я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Заголовок должен состоять по форме: Жалоба на Nick_Name. Также в жалобе должны присутствовать 4 пункта, а именно: 1. Ваш игровой Nick_Name 2. Игровой Nick_Name сотрудника 3. Суть жалобы 4. Доказательства Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение