Alter_King 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Alter_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ килл, т.к я находился в наручниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vw_UYysOJnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Происходил код-0, то , что вы были в наручниках я не увидел, т.к. вас каффнули по нРП, на вас же по возможности будет залита жалоба за багоюз, вы стрелялись от коробок где не видно вашего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Хорошо, раз уж на то пошло, на ваших сотрудников так то тоже можно залить жалобу за багоюз, ведь они стреляли от пикселей служебных автомобилей в начале код-0, что по такой логике тоже является багоюзом. А то что вы не заметили - ваши проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Пиксель не пиксель, дело в том, что вашего тела не видно. А скин увд/гибдд , возможно было видно UPD: не смотрел свой откат, возможно ваш скин тоже было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 2 · ID: #5 Опубликовано 15 марта лан, жалобу отзываю, я седня добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение