Xx_Kotaro_Antonacci_xX 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:46 1. Ваш никнейм: Kotaro_Antonacci 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OV2Gp7xnvVumUA 5. Суть жалобы: Сотрудник даже не дал мне задать вопрос, хоть я его не раз задавал. Было задержание, где второй сотрудник вел со мной процессуальные действия. Иван Фолсон просто вмешался в нашу РП ситуацию и сразу закинул в тюрьму, хотя были вопросы как минимум и велся диалог совершенно с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 90 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу: 1. Давать задавать вопросы как и отвечать на них меня ничего не обязывает. 2. Задержал вас я, следовательно участником РП ситуации и процессуальных действий с вами я являлся, доказательства задержания я прикладываю. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:07 То что меня вы задержали это понятно, далее со мной общался ваш коллега, вы к нашему разговору с ним вряд ли имели какое-то отношение в тот момент, просто подлетели и сразу в КПЗ. Ну в целом передавайте выше, мне нечего сказать больше, просто это как минимум неприлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 356 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:52 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: У сотрудника нет обязанности предоставлять возможность ответить на вопросы. Сотрудник не мог вмешаться в РП, так как действовал совместно со своим коллегой в рамках объявленного код-3 и инициировал ваше задержание. Действия сотрудника нормы приличия не нарушают. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Изменено Воскресенье в 16:09 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Все, хорошо, тогда буду знать на будущее. Вопросов более не имеется у меня к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 40 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:54 Здравствуйте. Вмешательства в РП процесс в данном случае нет, сотрудники работали в паре по общему коду 3. Уставная документация не обязывает сотрудника ждать, пока вы зададите вопросы, это личный выбор сотрудника. Так как вопросов у вас не возникло, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение