Danila_Moriarty 8 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Danila_Moriarty 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus_Belefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iiRE_Ie4gGGRbw 4. Суть жалобы: 6.2 впс (прошу обратить внимание на мини-карту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufus_Fitzgerald 138 · ID: #2 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". По вашим доказательствам видно, что вы стреляли по мне, тем самым убили меня, потому что у меня был розыск и я попал в КПЗ. Вот доказательства: *Тык*. Изменено 15 марта пользователем Thaddeus Bellefontaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! На доказательствах игрока видно, что игрок был убит, вследствие наличие розыска сразу же попал в КПЗ. Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 151 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Вопросов более нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение