grk 8 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Xan_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Gianfrancesco_Fernando 3. Суть жалобы: Таран, подрез, возможно ещё DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5A0Oroz2HuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Привет, тот самый нарушитель Подрезов не вижу Таран - ты сам поворачивал так, что бы я тебя затаранил, я фактически бы не смог затормозить Кстати, че не вставил момент оффа? Офф твой братан Если все же решат что таран или подрезы есть, то я могу предоставить фиксацию, от моего лица были очень мелкие подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник применял спец. маневры, а именно: прижатие к обочине, а также пит-маневр. Спойлер Тарана не наблюдаю, это связано с тем, что Вы повернули неожиданно и сотрудник не успел оттормозиться. По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник применял спец. маневры, подрезов в его действиях не наблюдается. Тарана также не наблюдаю, так как вы сами либо направлялись в сторону сотрудника, либо резко меняли траекторию, и сотрудник не успел оперативно отреагировать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение