Перейти к содержанию
Solone

[ОКБ] Vladimir_Pavlodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Solone

1. Ваш никнейм: Lev_Murphy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Pavlodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1OVVyFiB5DXwS1o-kt_6A_R2Q1Ep4bq3J?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 3.22 опсго 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Valyaev

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, вину признаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, вижу за сотрудником нарушение пункта 3.22 ОПСГО а именно...

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Ввиду того что сотрудник признал вину и нарушение является не значительным, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Solone
В 16.03.2026 в 22:10, Vladimir_Dobrolyubov сказал:

Ввиду того что сотрудник признал вину и нарушение является не значительным, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 

Сотрудник то он нарушил 3 раза ук так же в базе данных оскорбления госс сотрудника тем более нападения 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Изучив доказательства повторно вижу за сотрудником только 2 нарушения УК, а не 3 как вы пишите, ввод в заблуждение?

В 17.03.2026 в 05:29, Lev Murphy сказал:

Сотрудник то он нарушил 3 раза ук так же в базе данных оскорбления госс сотрудника тем более нападения 

За первое нарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, как я и говорил ранее, за второе нарушение ввиду того что сотрудник признал свою вину и нарушение произошло в выходной день, считаю что можно обойтись дисциплинарном взысканием в виде предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Solone

Отзываю

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...