Mikhail_Rubanok 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Mikhail_Rubanok 2. Никнейм игрока: Ivan_Savchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xfxl1ab62xyNAA 4. Суть жалобы: Добрый день! Данный игрок ушёл от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Предоставьте доказательства, на которых будет виден номер сервера. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Rubanok 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Скриншот пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Нет. Нужна видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Rubanok 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад На видеозаписи не видно сервера,что нужно сделать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Прикрепить видеозапись, где он будет виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Rubanok 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Я пересмотрел полностью видеозапись и на ней не видно номер сервера,но я могу скинуть видеозапись новую которая к этой даже не относится,пойдёт? Потому что я не знаю что делать т.к на той записи не видно номер сервера уже ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение