Bandit01 1 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Rotarty 2. Никнейм игрока: Asker_Diamonds 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3a8b4b11586ff889f451ebf986281676/ 4. Суть жалобы: здравствуйте дорогая администрация пишу жб на человека из за того что скрылся с места ДТП 28.02-ДТП 28.39- скрылся с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 380 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Предоставьте видеозапись, на которой будет слышен Ваш микрофон. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandit01 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта запись ведется без микрофона один факт он скрылся с места ДТП, а водителю я сказал 5к и расход, я залил жб на игрока из за того что скрылся с места ДТП, а если я ему там обидное сказал пусть сам заливает на меня жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 380 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Добрый вечер. Дополнительные доказательства не приложены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение