Ayaz_Babadjanyan 26 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ayaz_Rois 2. Aleksandr_Trove 3. Доказательство моих нарушения предоставьте 4. Доказательство: Нажимай Нажимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД по городу Приволжск. Старшина Трове Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Не могу предоставить видеофиксацию, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник вам выплатит компенсацию в размере 40 тысяч в соответствии с 2.16 ФзОП. За отсутствие доказательств, ему будет выдано предупреждение. Цитата [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Задержусь с предоставлением компенсации Гражданин, я перевел вам денежную компенсацию, в качестве доказательств прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/kY7k5rvWmBpDDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Компенсация переведена. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение