.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KVNNiOy 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого оставлена жалоба, Начальник Отдела уголовного розыска территориального Отдела Министерства внутренних дел России по г. Приволжску и Приволжскому району, Республики Провинция , подполковник полиции, Станислав Михайлович Карпов. Задержаны мною, 15 марта 2026 года, без 12 минут 3-го часа ночи по московскому времени, в порядке статьи 15 Федерального закона "О полиции", в связи с совершением Вами правонарушения в сфере административного праворегулирования, предусмотренного статьёй 19 со значком 9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции от 01 марта 2023 года. Также хочу обратить Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 3-им со значком "б" постановления Пленума Верховного суда Республики Провинции под номером 1 от 01 января 2024 года «О разъяснении спорных моментов, связанных с выполнением возложенных на сотрудников государственных организаций обязанностей», Вам было выдвинуто законное требование сотрудника полиции (Меня) о необходимости покинуть закрытую (охраняемую) территорию коридора изолятора временного содержания (камер предварительного заключения) территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, расположенного по адресу: город Приволжск, улица Фрунзе, дом 5, корпус 2, которое Вы не выполнили, начав спорить с сотрудником полиции (Мною), подвергая сомнению выдвинутое требование под предлогом того, что она якобы является охраняемой, а не закрытой, вследствие чего и были задержаны по вышеуказанной статье. Ваша личная неосведомленность о том, что понятия "охраняемая" и "закрытая" территория являются приравненными, согласно вышеуказанному постановлению Пленума Верховного суда является сугубо вашей проблемой, вследствие чего не считаю, что мною была нарушена статья 6 со значком 6 Федерального закона "О полиции". Прикрепляю доказательства Вашего правонарушения по ссылке: *тык* Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно, действительно совершили административное правонарушение, предусмотренное статьей 19.9 КоАП РП, в разумный срок не покинули закрытую (охраняемую) территорию по первому требованию сотрудника полиции. Понятия закрытой и охраняемой территории являются тождественными согласно ст. 6.8 УК РП и ППВС РП №1. При задержании соблюдались положения ППВС. Ответ сотрудника исчерпывающий, я с ним согласен, доказательства предоставлены. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Задержаны правомерно, вместо того чтобы выполнить требование начали спорить с сотрудником. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Приветствую СА. Времени для того чтобы покинуть территорию не предоставили, сотрудник сам же признал свое нарушение статьи 6.6 фзоп, да и территория не закрытая, зачем обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Игрок, времени дано было достаточно (за 10 секунд можно было спокойно уйти), сотрудник вину не признавал, внимательно перечитайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Ну окей, в этой купе непонятного текста, сама суть теряется, но статью сотрудник то не верно трактовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 23:42, .Romario_Bober. сказал: Ну окей, в этой купе непонятного текста, сама суть теряется, но статью сотрудник то не верно трактовал. Игрок, сотрудник по своему определению не даёт трактовок статей, этим занимаются иные компетентные органы. Полицейский же является лицом исполнительной власти и занимается непосредственно правоприменением. Также хочу обратить Ваше внимание, что текст составлен грамотно, с использованием норм, описанных в учебно-методическом пособии "Основы юридической аргументации", за авторством Ю. Д. Лёвкина, А. М. Петрова, используемых для объяснения юридических фактов лицам, не связанным с юридической деятельностью. В виду этого, я не знаю, насколько должен был ещё облегчить текст, чтобы Вы удосужились его полностью изучить и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Вы стояли около выхода с охраняемой территории. Выйти вы могли в течение двух секунд, хотя времени у вас было даже больше. Территория является закрытой на основании Пленума Верховного Суда. Жду вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение