Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Young_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/djE6wY7TJbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #2 Опубликовано 15 марта здравствуйте, так я был в афк, я пк выключил и пошел по делам, в чем претензии? рп не началось пока я не был в афк, если и началось - дайте док-ва а, ладно, я вышел с афк почему-то, ток со мной рп процесса никакого не было, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:23 Здравствуйте, запрошу информацию у ГА по поводу Выхода/Вылета из игры. Ожидайте ответ в данной теме не поднимая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вновь привествую! Получили ответ ГА. Участник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет, закрывайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение