Перейти к содержанию
Tamirlan_Smolov

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Tamirlan_Smolov

1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14dOxkUHdvDIklS65f5I_LahJFKx4fAgY?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник игнорирует 19.1 КоАП РП - маты, также почему сотрудник проигнорировал нахождение на охраняемой территории, еще к этому всему не исполнив 5.4.1 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Что я не исполнил? Внятно прошу расписать суть жалобы в части какого-то неисполнения. В то время проводилось мной задержание, ввиду этого мог привлечь к ответственности лицо после окончания задержания. Ожидаю дополнений со стороны подавшего. 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Добрый вечер, приложите док-ва правонарушении 19.1 КоАП РП за гражданином который ярко выражался матом, также себя представлял в качестве адковата.

Игнорирование было замечено за вами

Так же после просьба о 5.4.1 ФЗоП вы ко мне обратились не исполнили и ушли, стояли гражданские лица на охраняемой территории также не были выведены считаю игнорированием, если имеются док-ва по этим ситуация просьба приложить.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 15.03.2026 в 23:27, Tamirlan_Smolov сказал:

ак же после просьба о 5.4.1 ФЗоП вы ко мне обратились не исполнили и ушли, стояли гражданские лица на охраняемой территории также не были выведены считаю игнорированием, если имеются док-ва по этим ситуация просьба приложить.

Не понимаю о чём идёт речь, сошлитесь на конкретную норму закона с прикреплением сути. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Еще раз привествую вас,  не исполнили 5.4.1 ФЗоП. Ушли непосредственно от гражданских лиц не выведя их за территорию парковки, так же проигнорировали нарушение где гражданин представился Адвокатом к тому же выражался матерными словами - вы это проигнорировали.

Ожидаем ответ СзФ

В 15.03.2026 в 23:29, Semen_Wesker сказал:

Не понимаю о чём идёт речь, сошлитесь на конкретную норму закона с прикреплением сути. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 16.03.2026 в 00:49, Tamirlan_Smolov сказал:

Еще раз привествую вас,  не исполнили 5.4.1 ФЗоП. Ушли непосредственно от гражданских лиц не выведя их за территорию парковки, так же проигнорировали нарушение где гражданин представился Адвокатом к тому же выражался матерными словами - вы это проигнорировали.

Ожидаем ответ СзФ

Конкретно в чём претензия по какому-то "Фзопу"? Что это? На конкретный пункт сошлитесь и в чём суть какого-то нарушения. 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Почитайте пункт 5.4.1 ФЗоП и что требуется исполнить если у вас его запрашивают, притензии описал жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Нет такового документа как "фзоп". Жалоба в данной части не подлежит рассмотрению, передано на закрытие руководству. 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Прикладываю

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4.При обращении к гражданину сотрудник полиции:

Скрыть контент
  1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Ответы не услышал, ожидаю ответ СзФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
На видеозаписи истца наблюдаю причину и цель обращения, выразилось в вопросах "вы тоже адвокаты?" - причина, "будьте любезны ваши документы" - цель. Далее сотрудник вернулся к проведению непосредственного задержания. Касаемо игнорирования, имел право привлечь после проведения своего задержания, однако об этом на данный момент ситуация умалчивает, соответственно судить об игнорировании невозможно.
Как итог, нарушений за сотрудником не вижу.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

На видеозаписи четко и ясно слышно 

Цитата

Я твой адвокат слышишь ты, от Нестора , считаю что сотрудник должен был его задержать, так же почему гражданин выражался матом , так же насколько припоминаю является сотрудником.

Пусть сотрудник приложит док-ва о задержании нарушение где гражданин выразился матом , а так же представил себя в виде адковата. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 16.03.2026 в 01:14, Tamirlan_Smolov сказал:

Почитайте пункт 5.4.1 ФЗоП и что требуется исполнить если у вас его запрашивают, притензии описал жду ответа сзф

В 16.03.2026 в 02:12, Tamirlan_Smolov сказал:

Прикладываю

Ответы не услышал, ожидаю ответ СзФ, всего доброго!

Наблюдаю за подавшим жалобу нарушение ВПС, в именно 10.2 ВПС. Исходя из видеозаписи которая была приложена, можно наблюдать что требования ФЗ в части представления мной были исполнены, в самой же жалобе утверждается что таковые мной не были выполнены. 
В дополнение прикреплю видеоматериал от своего лица. 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Сотрудник не знает ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции а именно 5.4.1 , как бы странно не звучало после обращения вы должны - сказать цель обращение и основание , не услышал. Ждем ответ СзФ, для надобности по возможности будут прикреплены дополнительно доказательства 

Также замечено за сотрудником на его видеозаписи не исполнение запрос об показу удостоверении где я запросил.

почему гражданин стоял и влезал в рп процесс тем самым создавая помеху а вы это игнорировали , ярко выражаясь матом , так же представлял себя адвокатом , на вашей видеозаписи не вижу цель и основания обращение ко мне.

Прошу дополнительные док-ва о задержании Nestor_Admiralskiy, так же прошу наказать данного гражданина за помеху рп.

В 16.03.2026 в 15:27, Semen_Wesker сказал:

Наблюдаю за подавшим жалобу нарушение ВПС, в именно 10.2 ВПС. Исходя из видеозаписи которая была приложена, можно наблюдать что требования ФЗ в части представления мной были исполнены, в самой же жалобе утверждается что таковые мной не были выполнены. 
В дополнение прикреплю видеоматериал от своего лица. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 16.03.2026 в 16:19, Tamirlan_Smolov сказал:

Сотрудник не знает ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции

Любопытно наблюдать, что какими-то "фзоп'ами" пытаются называть федеральный закон "о полиции". Сокращение федерального закона допускается только до ФЗ "о полиции", иные сокращения не предусмотрены законодательством. 

В 16.03.2026 в 16:19, Tamirlan_Smolov сказал:

Прошу дополнительные док-ва о задержании Nestor_Admiralskiy, так же прошу наказать данного гражданина за помеху рп.

Нет такого желания.

По иным вопросам разъяснение выше. Дальнейшее поднятие темы администрацией может расценивать как поднятие темы, за которое предусмотрено наказание согласно правилам форума. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Ваших доказательств недостаточно, чтобы судить о том, как окончилась данная ситуация. Следовательно, жалоба нарушает правила подачи, а именно:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Так же, на вашей видеозаписи, мы наблюдаем, что сотрудник подошел и представился в установленном порядке. Передал сотрудник удостоверение или нет - доказательств недостаточно. 

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Доброго времени суток следящий

Прикладываю доказательство о том что гражданин который является сотрудником Nestor_Admiralskiy не был задержан по статье

Цитата

5.12 УК РП Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не правда. 1 год лишения свободы или штраф 30.000 рублей

Так же

Цитата

19.1 КоАП РП Мелкое хулиганство. 10 суток лишения свободы или штраф 10.000 рублей

Ознакомиться

Доказательств от сотрудника не увидел что гражданин был задержан.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Из вырезанного фрагмента неясно, показал ли сотрудник удостоверение или нет.

Тоже самое могу сказать и о полноте доказательств по поводу игнорирования административного правонарушения. Ввиду того, что инспектор был занят разбором ситуации с другим гражданским лицом, а действия указанного гражданина не несли в себе угрозу жизни и здоровья, инспектор мог это сделать позже, в том числе - в рамках сроков привлечения к административной ответственности.

Согласно ч. 2 ст. 28 ФЗ "О полиции" сотрудник был бы обязан предъявить полные доказательства к ознакомлению, если в отношении вас были бы применены какие-либо меры. Ввиду отсутствия данного факта, на сотрудника распространяется пункт 1.6 ОПСГО.

Спойлер

ФЗ "О полиции" Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

ОПСГО1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

На дополнительных доказательствах так же не видно полноты ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...