Tamirlan_Smolov 17 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1X6GMhP697zn4CXzEyF0NM1UWj3PlecwJ/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник оказал пдп и не продолжил поддерживать состояние гражданина на протяжении появление МЗ попрощавшись убежав в гараж? Так же сотрудник проигнорировал нахождение гражданских лиц на охраняемой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Я много говорить не буду, на счёт того что не дождался с вами скорую вину признаю, хотя вы тоже в небольшой мере поспособствовали моему поступку, но это уже не важно. А на счёт игнорирования гражданских на охраняемой территории поясню: я вам делал замечания неоднократно и перед оказанием ПДП и в процессе оказания, задерживать вас не стал а решил оказывать ПДП пострадавшему. Поэтому в этом вины своей не вижу. Если вопросов нет предаю далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 17 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение