Перейти к содержанию
Tamirlan_Smolov

[ОМВД-П] Alexander_Melody

Рекомендуемые сообщения

Tamirlan_Smolov

1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Melody
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1X6GMhP697zn4CXzEyF0NM1UWj3PlecwJ/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник оказал пдп и не продолжил поддерживать состояние гражданина на протяжении появление МЗ попрощавшись убежав в гараж? Так же сотрудник проигнорировал нахождение гражданских лиц на охраняемой территории.

Поделиться сообщением

Sasha99

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником.

Я много говорить не буду, на счёт того что не дождался с вами скорую вину признаю, хотя вы тоже в небольшой мере поспособствовали моему поступку, но это уже не важно. А на счёт игнорирования гражданских на охраняемой территории поясню: я вам делал замечания неоднократно и перед оказанием ПДП и в процессе оказания, задерживать вас не стал а решил оказывать ПДП пострадавшему. Поэтому в этом вины своей не вижу.

Если вопросов нет предаю далее...

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Ожидаем ответа следящего 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Сотрудник исполнил свою обязанность по оказанию первой доврачебной помощи согласно ст. 12.1.10 ФЗоП. ФЗоП не устанавливает обязанности дожидаться АСМП, тем более, приезжают они не регулярно. Также, рядом находился коллега из ДПС-П, который мог солидарно исполнить обязанности и дождаться скорой помощи. Не вижу оснований наказывать сотрудника. 
2. Сотрудник, закончив ПДП, не предъявив требований покинуть закрытую территорию, ушел в гараж. Имеет место нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП, считаю достаточным проведения профилактической беседы - нарушение малозначительное. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Ожидаем ответа СзФ

Все же остаюсь при своем мнение, что сотрудник должен был дождаться приезда АСМП и продолжать оказывать ПДП не покидая место проведения и наблюдение за пострадавшим, к тому же сотрудник сам согласился о своем нарушении. Вопрос о нахождении посторонних лиц на охраняемой территории также волнует, сотрудник убежав не отреагировал вывести людей.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 15.03.2026 в 23:46, Tamirlan_Smolov сказал:

Все же остаюсь при своем мнение, что сотрудник должен был дождаться приезда АСМП и продолжать оказывать ПДП не покидая место проведения и наблюдение за пострадавшим, к тому же сотрудник сам согласился о своем нарушении.

Аргументы и ссылки на уставную документацию будут, истец?

В 15.03.2026 в 23:46, Tamirlan_Smolov сказал:

Вопрос о нахождении посторонних лиц на охраняемой территории также волнует, сотрудник убежав не отреагировал вывести людей.

Вас волнует - я осветил этот вопрос в своем промежуточном вердикте. Мнения своего не меняю. Всего доброго, ждите СзОМВД-П. 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Ожидаем ответ СзФ,

Так и не услышал ответа почему сотрудник убежав не выпроводил гражданских лиц с парковки.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Сотрудник оказал первую доврачебную помощь пострадавшему, дожидаться скорую он не обязан, нарушений нет. 
За игнорирование правонарушений получит
замечание. /
Вопросы
по существу жалобы остаются? 

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Доброго времени суток, замечание мало считаю, стояло два гражданских, проигнорировали. Дальнейший ваш ответ и закрывайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Сотрудник оказывал ПДП человеку, мог просто не обратить внимание. 
К тому же рядом находился сотрудник ГИБДД, который мог помочь коллеге и объявить требование о покидании территории. 
Вопросов более не появилось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...