Перейти к содержанию
Tamirlan_Smolov

[УГИБДД] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

Tamirlan_Smolov

1. Ваш никнейм: Tamirlan_Smolov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1n_9Ro_61MjLzRV5-TkXpyk6qPJnznTfA/view?usp=drive_link ; https://fotora.ru/uploaded/?ID=QAULY14032026225756
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник меня вытащил из ПА когда я был пристегнутым, NoneRp? Так же приведите док-ва о нарушение 5.8 УК РП который вы мне инкриминировали

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

В 15.03.2026 в 02:58, Tamirlan_Smolov сказал:

Здравствуйте, почему сотрудник меня вытащил из ПА когда я был пристегнутым, NoneRp? 

На вашем записи видно как отыграли в /do что ремень пристегнут. Но какой именно из? Может водительскую ремень пристегнули? Уточнений нет, следовательно отыгровка непонятная и не полная.

Давайте посмотрим мануал РП отыгровок для всех серверов:

Цитата

Пример верных отыгровок:

/do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры)

/do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты)

/do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший".

Как можете заметить, там ВЕЗДЕ присутствуют уточнения (в углу комнаты / переднее окно со стороны Аарона и т.д.). А визуально вы не пристегнуты были.

Такая же ситуация с вашей отыгровкой /me, ну и не видно, когда именно отыграли, возможно вообще находился не рядом с вами.

В 15.03.2026 в 02:58, Tamirlan_Smolov сказал:

Так же приведите док-ва о нарушение 5.8 УК РП который вы мне инкриминировали

На вашей же записи присутствует ваше нарушение. Не покинули П/А по первому требованию. Но именно как инкриминировал вам что то, на вашей записи я не увидел.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

За вами же заметил нарушение при конвоировании. Ни с чего решили отыгрывать, что ваш пульс подниялся до 140 и потеряли сознание.

1.  Из-за пулься 140 люди не теряют сознание.
  2. Никаких причин не было, чтобы потеряли сознание.

Следовательно за вами замечено NonRP / Перевод RP в свою сторону.

Доказательство: >> click <<

Если вопросов не осталось, ожидайте ответа начальника УГИБДД.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Задержаны были верно, на вашей же видеозаписи видно ваше нарушение. Доказательств, какая статья вам была инкриминирована по итогу не наблюдаю.
ВПС рассудит следящий.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Вновь здравствуйте, уходите от ответственности.

Отыгровка произошла на пассажирском сидение которое я сел уточнения не обязует, ремень безопасности был пристегнут , так что за сотрудник nonerp, перевод рп в свою сторону так же не вижу, вполне адекватная отыгровка, человек может потерять сознание , в свою же очередь пусть сотрудник предоставит док-ва о правонарушение не согласен с розыском 5.8, 5.7.1.

Также после потери сознания за сотрудником наблюдаю не оказание пдп или же вызов МЗ.

Ожидаем ответа следящего, по надобности будут добавлены какие-то доказательства, всего доброго, ответ ваш был не интересен.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательства, могу сделать следующий вывод.

1. За сотрудником замечено нарушение пункта 6.10 ВПС, выраженное в доставании Вас из автомобиля без отстегивания ремня безопасности. Сотрудник стоял рядом и не видеть отыгровку (в чате) не мог. По невнимательности, возможно, совершил данное нарушение. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора (согласно пункта 3.1 ОПСГО), а так же наказание на сервере в виде блокировки игрового аккаунта.

2. За вами, истец, также замечено нарушение пункта 6.10 ВПС, выраженное в необоснованной потере сознания Вашим игровым персонажем. Будете наказаны блокировкой на сервере.

3.  Для вынесения решения по привлечению Вас к уголовной ответственности - приложите доказательства выдачи розыска (системной).

Спойлер

ВПС 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 

ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение

Ожидаю Ваши вопросы и дополнения.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Доброго времени суток, с каких пор люди не могут потерять сознания от высокого пульса ? 
Почему сотрудник не оказал пдп ?

Прикладываю доказательства о инкриминируемых статьях Тут, обоснуйте 5.8, 5.7.1

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Не было никаких причин на поднятие пульса еще и с потерем сознания. 

Были задержаны по 5.8 и 5.7.1 УК РП:

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Находясь в служебной машине создавали помеху моей работе, не допускается нахождение посторонних людей в ПА(5.7.1 УК). Неоднократно не выполнили требование покинуть патрульное ТС(5.8 УК).

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Доброго времени суток

Док-ва 5.8 УК РП приложите.

Пульс может подниматься от многих побуждений

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 17.03.2026 в 13:46, Tamirlan_Smolov сказал:

Пульс может подниматься от многих побуждений

Но ничего не было, просто ехали в машине…

В 17.03.2026 в 13:46, Tamirlan_Smolov сказал:

Док-ва 5.8 УК РП приложите.

На вашем же записи видно ваше неповиновение законному требованию.

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Укачивание в автомобиле также может присутствовать.

Единожды значит - 19.9 КоАП РП.

5.8 УК РП доказательства не увидел. Ожидают СзФ

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Цитата

с каких пор люди не могут потерять сознания от высокого пульса ? 

Никаких причин для ее потери не было, а равно - нарушение с Вашей стороны.

По поводу 5.8 УК РП - увидел на ваших доказательствах 2 требования сотрудника о покидании машины, что является неоднократным.

Более вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...