Tyler_Toporov 16 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:54 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ganry_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/362b758e299d782588eb5309b6a04370/?p=6bcuTqd4dsxXw5lfVRJDKg 5. Суть жалобы: Еще раз здравствуй, как будто офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:42 Upd: 3. Никнейм участника ПГ: Genry_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genry_Moretti 7 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска. Спасибо, что изменили никнейм. За вами вижу ДБ, не считаю это РП, так как это нарушение ВПС. Ждем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:40 За дб вину признаю, но это уход от рп у вас,если не согласны ждем ответа выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:53 Доброго времени суток являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, но по моему мнению ухода от РП нет так как сама ситуация НонРП ибо она состоит из вашего нарушения. Ожидайте вердикта Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:56 Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:20 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником нарушений. DB является нарушением ВПС, но не RP-процессом, следовательно ухода от RP-процесса в данном случае нет. Вы будете забанены на 2 дня за намеренное насение урона игроку автомобилем согласно пункту 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:14 Здравствуйте, с нарушением да. Также участник начал стрелять по мне, это что, не РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 00:07 Ещё раз здравствуйте. На доказательствах могу увидеть лишь то, как участник держит в руках пистолет и перезаряжает его, факта стрельбы и, следовательно, RP-процесса нет. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 01:20 Закрывайте, поговорим в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 10:08 Ещё раз здравствуйте. Вопросов не поступило. В случае несогласия с моим вердиктом Вы имеете право подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение