Makvini 2 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bolmans 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Sobakin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9gRrCz9PwZinQg 4. Суть жалобы: Здраствуйте! Объясню ситуацию: Была погоня я от нее ушел но сотрудник от которого я уходил выдал мне розыск на машину и штраф через время я выезжаю на машине меня останавливаю другие сотрудник у меня произошли проблемы с интернетом после того как я пополнил интернет я зашел в игру и у меня не было прав я хочу увидеть видео запись сотрудника с 0:28 по 0:51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Суть жалобы можете изъяснить нормально, вы когда пишете, то читаете хотя бы? Что вы там хотите увидеть и т.д. Я не вижу никаких примененных к вам санкций от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makvini 2 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здраствуйте! Была погоня с сотрудником ГИБДД на которого написана жалоба, после того как я от нее ушел мне был выдан розыск на машину и штраф от сотрудника ГИБДД на которого написана жалоба, потом у меня закончился интернет и после того как я его пополнил интернет я зашел в игру и прав у меня нет, я хочу увидеть видео запись сотрудника с 0:28 по 0:51 чтобы удостовериться что он меня не лишил прав. 1.https://disk.yandex.ru/d/dPWCwWUx_bZnfQ- здесь видно как сотрудник выдал розыск на машину. 2. https://disk.yandex.ru/d/VSIVtLtGgMfzAA- здесь сотрудник выдал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. После того как ответственные лица предоставят свои разъяснения, будет вынесен окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Сотрудник не обязан вам предоставлять момент лишения вас ВУ. А если считаете, что обязан, т предоставьте мне пункт из НПБ, тогда и продолжим. Вы пишите жалобу на двух сотрудников и сами не знаете кто вас лишил и когда вы забыли оплатить интернет, сразу в двух жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makvini 2 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Я ппошк видео щапись чтобы узнать кто меня лешил прав потому что я не кому не показывал водительское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Пожалуйста, изложите суть ваших претензий более ясно. По первой ссылке ситуация не ясна: штрафов не было, водительского удостоверения вас никто не лишал. Вторая же ссылка (с интервалом в 17 минут) демонстрирует получение штрафа по статье 11.3 КоАП. Мне не ясна логическая связь между этими двумя событиями. Если вы желаете увидеть доказательства по конкретному штрафу — так и заявляйте. Что касается лишения прав: на ваших видеоматериалах отсутствует как сам факт изъятия, так и системное уведомление в чате. О каком лишении идёт речь? Даю вам 24 часа, чтобы внести ясность в ситуацию и предоставить подтверждающие доказательства ваших слов. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makvini 2 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Я хочу узнать кто меня лешил прав, во время того как меня лешили прав меня не было в игре, тоесть у меня нет уведомления. Возможно ли узнать кто меня лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Ситуация идентична описанной предыдущей жалобе. Насколько я понимаю, ваша основная претензия заключается исключительно в факте лишения водительского удостоверения. Следовательно, окончательное решение будет вынесено в рамках жалобы, указанной ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение