milana star 14 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Helga_Shluher 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin 3. Суть жалобы: Как понимать такое поведение сотрудника? Считаю максимально не компетентным общение такого рода с гражданским лицом, тем более с девушкой. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DTuYPu4 + https://imgur.com/a/0FBAey8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 276 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлю этим же сотрудником. Имею право так общаться на основании ч.5 ст.5 ЗоНГ, почитайте на досуге. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, начальник ППС, полковник Верещагин Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #3 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Солидарен с ответом сотрудника, скорей всего с вашей стороны шли оскорбления в сторону сотрудника, если это не так, то предоставьте доказательства на обратное. Судя по вашим скриншотам у вас имеется полная запись происходящего. Вопросы? Изменено 15 марта пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:18, Denis Vereschagin сказал: Имею право так общаться на основании ч.5 ст.5 ЗоНГ, почитайте на досуге. Спасибо, читала. Но не уверена, что ст. 5 ч. 5 ЗоНГ РП наделяет вас правом с ничего озвучивать ваше мнение по поводу моего внешнего вида, запаха. На втором скриншоте, тем более, вы желаете-угрожаете мне убийством, вы уверены что вышеупомянутая статья, разрешает вам это? На основании вашего ответа прошу предоставить какую-либо фиксацию, на которой будут явно видны мои провокации, хамское общение, угрозы и т.д., чтобы вы все таки могли опереться на указанную вами статью! Также очень жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 276 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Уверен, что ч.5 ст.5 ЗоНГ разрешает мне пренебречь вежливым общением в ответ на хамство. Общались бы со мной адекватнее, получили бы в ответ такую же адекватность. Ничего не предоставлю. Не обязан. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #6 Опубликовано 16 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Ожидаю! Не смотря на ЗоНГ, хочу сослаться на 3.18 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Будет наказан по 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milana star 14 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросов нет, наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение