Перейти к содержанию
kumir adminov

[УГИБДД] Danil_Poletrup

Рекомендуемые сообщения

kumir adminov

1. Ваш никнейм: Nasralla_Gandzhubasov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pQOh0ufTufrR_d7BacNLg-ru2bXTbUEj/view
5. Суть жалобы: DM kill, человек прекрасно знал, что я взаимодействовал с администратором - неигровым персонажем

Поделиться сообщением

Danil_Poletrup

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Я не знаю что данный человек был администратором, нарушений за собой не наблюдаю.
При мне вы начали избивать сотрудника РЖД, после чего было применено оружие согласно 21.1.1. ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    Цитата

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

kumir adminov
В 15.03.2026 в 02:27, Danil_Poletrup сказал:

Я не знаю что данный человек был администратором, нарушений за собой не наблюдаю.

Как думаешь, стоит ли мне прикреплять сюда полный скриншотик, из-за которого ты, как мне кажется, лишишься игры примерно на 15-30 дней по 10.2 ВПС?

dKVrf.png

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.

Не уполномочен рассматривать части по ВПС.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 6.3.3 ВПС, а именно:

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] 

За данное нарушение он будет заблокирован на 5 дней с последующими санкциями, согласно п. 8 ПВОЧС, а именно:

Спойлер

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. 

грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...