Перейти к содержанию
Makvini

[ГИБДД] [Приволжск] Aquamarine_Сompressor

Рекомендуемые сообщения

Makvini

1. Ваш никнейм: Aleksey_Bolmans
2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Сompressor
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/t5GNvmiThF1PgQ
4. Суть жалобы: Здраствуйте! Объясню ситуацию: Была погоня я от нее ушел но сотрудник от которого я уходил выдал мне розыск на машину и штраф через время я выезжаю на машине у которой розыск данный сотрудник ГИБДД на которого это жалоба останавливает меня когда он просит меня предоставить водительское у меня проблемы с интернетом я забыл его пополнить интернет после того как я зашел в игру я увидел что прав у меня нету хочу посмотреть видео запись Сотрудника ГИБДД что это не он меня лишил прав. Тайм коды: с 0:00 по 1:45 оформление. С 1:46 по 3:08 интернет.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Вы можете сформулировать суть жалобы нормально? Сами прочитайте что пишите, так же по поводу лишения, нужно предоставить системное уведомление. Сотрудник данный момент вам предоставлять не обязан, так как вы не доказали его вину.

Поделиться сообщением

Makvini

Здраствуйте! Сотрудник ГИБДД останавливает меня (у меня был розыск на машине) во время передачи документов у меня закончился интернет,  после того как я его пополнил, я зашел в игру сотрудников не было, я хотел сесть в машину,  но у меня не было прав я хочу увидеть запись сотрудника с начало оформление до того как у меня закончился интернет. Отвечаю на ваш вопрос меня не было в игре и уже после того как я зашел в игру у меня уже не было прав.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После того как ответственные лица предоставят свои разъяснения, будет вынесен окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник не обязан вам предоставлять момент лишения вас ВУ. А если считаете, что обязан, т предоставьте мне пункт из НПБ, тогда и продолжим. Вы пишите жалобу на двух сотрудников и сами не знаете кто вас лишил и когда вы забыли оплатить интернет, сразу в двух жалобах?

Поделиться сообщением

Makvini

Я прошу видео чтобы узнать кто меня лешил прав потому что я некому водительское не показывал. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Если вы утверждаете, что были лишены водительского удостоверения, пожалуйста, предоставьте соответствующие доказательства, а именно — скриншот ваших лицензий на транспорт (/lic).

Также уточните: через какой промежуток времени после устранения технических проблем вы зашли в игру? Обнаружили ли вы отсутствие прав сразу при первом же входе в игру?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Уточняю необходимую информацию у руководства. Прошу набраться терпения. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Водительские права Вам вернут в течении нескольких суток. Однако стоит учесть факт вашего вылета. Зафиксирую факт вашего вылета на основании предоставленной фиксации сотрудника мне в личные сообщения. Напоминаю что при достижении 2-х вылетов будете наказаны за нарушение ВПС, а именно 6.2 ВПС. 

Поделиться сообщением

Makvini

Здраствуйте! Смогу предоставить счет завтра после 22:10, так как нету доступа к компьютору. Возможно подождать? 

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Ждём.

Поделиться сообщением

Makvini

922950

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Насчёт компенсации, она поступит вам сегодня примерно в 00:00 по московскому времени, прошу вас набраться терпения и ожидать выплату компенсации!

Приношу извинения, компенсация будет оплачена до 22:00 по москве, всё также прошу от вас терпения и понимания. До скорой встречи.

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Компенсация: https://imgur.com/a/pSH57Vb

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС, указанного выше. Вопросов я от Вас не увидел. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...