Barinxyu 1 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bolmans 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Сompressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/t5GNvmiThF1PgQ 4. Суть жалобы: Здраствуйте! Объясню ситуацию: Была погоня я от нее ушел но сотрудник от которого я уходил выдал мне розыск на машину и штраф через время я выезжаю на машине у которой розыск данный сотрудник ГИБДД на которого это жалоба останавливает меня когда он просит меня предоставить водительское у меня проблемы с интернетом я забыл его пополнить интернет после того как я зашел в игру я увидел что прав у меня нету хочу посмотреть видео запись Сотрудника ГИБДД что это не он меня лишил прав. Тайм коды: с 0:00 по 1:45 оформление. С 1:46 по 3:08 интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 410 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вы можете сформулировать суть жалобы нормально? Сами прочитайте что пишите, так же по поводу лишения, нужно предоставить системное уведомление. Сотрудник данный момент вам предоставлять не обязан, так как вы не доказали его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение