Nicholas_Walton 128 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin Andrei_Mihaylov 3. Суть жалобы: Andrei_Mihaylov - ч. 5 ст. 11, ч. 3 ст. 13 ЗоНГ; Denis_Vereschagin - ч. 5 ст. 11 запись фразы из войс чата на резервном видео, но отношения к жалобе она не имеет 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/146EK03_yJ4C-mGGpkpmCuyqdcBjbJSNE?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailov29 24 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Однако здравия! Доказательства предоставлю по просьбе лидера или следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Так мне не доказательства ваши нужны, ваша вина уже доказана непосредственно мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 276 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Качество доказательств оставляет желать лучшего. Стрелял, к слову, не я. Доказательства для этой жалобы не требуется С уважением, начальник ППС, полковник Верещагин Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:15, Denis Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Себе же хуже делаете, ей богу. В 15.03.2026 в 02:15, Denis Vereschagin сказал: Качество доказательств оставляет желать лучшего. Научитесь пользоваться функцией переключения качества видеоролика, это достаточно примитивная задача. В 15.03.2026 в 02:15, Denis Vereschagin сказал: Стрелял, к слову, не я. Стреляли вы оба. Такое открытое вранье выглядит нелепо. Сотрудников прошу больше не писать глупости в теме, выглядит ужасно. Лидера прошу проверить, на каком основании начальник патрульно-постовой службы надел на себя специализированную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #6 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Будут наказаны за 11.5 ЗоНГ РП. Andrei_Mihaylov также будет наказан за 13.3 ЗоНГ РП. Нарушений 2.15.1 ПдСФ нет, сотрудник никак не задел ваши чувства, а лишь поприветствовал вас. Также хочу попросить СЗФ обратить внимание на уход с места ДТП со стороны автора жалобы. Сотрудник надел форму ВНГ по моему указанию с целью проведения ОРМ. Доказательства на это предоставлять Вам меня ничего не обязует. Вопросы? Изменено 15 марта пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Что касаемо ваших нереалистичных допущений о нарушении мною правил сервера: Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Касательно 2.15.1 - сотрудник должен быть наказан. «Гражданинчик» - явно неуважительная, фамильярная форма обращения, а не стандартное приветствие. Вы прекрасно знаете, что если не накажите сразу, жалобу все равно пересмотрят. В 15.03.2026 в 11:57, Andrei_King сказал: Доказательства на это предоставлять Вам меня ничего не обязует. Вас никто не просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 94 · ID: #8 Опубликовано 15 марта (изменено) В 15.03.2026 в 14:32, Nicholas_Walton сказал: Касательно 2.15.1 - сотрудник должен быть наказан. «Гражданинчик» - явно неуважительная, фамильярная форма обращения, а не стандартное приветствие. Вы прекрасно знаете, что если не накажите сразу, жалобу все равно пересмотрят. Уменьшительно-ласкательная форма слова не является неуважительным общением. Попрошу общаться Вас адекватно в жалобе, без угроз. Изменено 15 марта пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 12:40, Andrei_King сказал: Уменьшительно-ласкательная форма слова не является неуважительным общением. Попрошу общаться Вас адекватно в жалобе, без угроз. Это амикошонство и оно недопустимо. Пусть рассматривает следящий. Единственный, кто неадекватно общается в жалобе - ваш подчиненный. Вам никто не угрожает, боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 276 · ID: #10 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 11:57, Andrei_King сказал: Будут наказаны за 11.5 ЗоНГ РП. Не будут, стрелял не я, а мой напарник. К тому же, у вас был закрыт багажник от моего лица. На - клик. По 2.15.1. ПдСФ наказан также не буду. "Гражданинчик" - уменьшительно-ласкательная форма слова "гражданин", а использование уменьшительно-ласкательных слов не запрещено согласно тому же пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Действительно, вы не стреляли. Тогда будете наказаны только за 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 276 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Не буду, не заблуждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Если чего-то существенного вам добавить больше нечего по жалобе, можете сюда больше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #14 Опубликовано 16 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Denis_Vereschagin - по 11.5 ЗоНГ наказан не будет, т.к огонь не он открыл. По поводу 2.15.1 ПДСФ будет проведена беседа, дабы впредь таких ответов не было. В остальном с ответом Лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #16 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 18:17, Ludwig_Salvatore сказал: По поводу 2.15.1 ПДСФ будет проведена беседа, дабы впредь таких ответов не было Пункт ПДСФ, увы, не предусматривает проведения беседы, а опираясь на 4.6.1, сотрудник не может получить снисхождения, учитывая отсутствие раскаяния и аналогичный ответ в другой теме. Соблюдайте правила, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 332 · ID: #17 Опубликовано 17 марта По 2.15.1 ПДСФ не будет проведена даже беседа. Выше Вам объяснили, почему не является нарушением, не вижу смысла повторять еще. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение