Перейти к содержанию
Bart_Pchelkin

УВД г. Приволжск - Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

Bart_Pchelkin

1. Ваш никнейм: Bart_Pchelkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: Приветствую в начале видео признаю от себя пг. В конце видео хотел поинтересоваться причиной рострела, хотя я был в наручниках
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6TUsB0VcjUI

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Здравствуйте. 
Как вы верно подметили, в начале вашей фиксации за вами замечено нарушение 6.5 ВПС - на вас было направлено оружие, но, вы продолжили погоню.
Огонь был открыт согласно следующим статьям Федерального Закона о Полиции:

Цитата

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).

Фиксация вашего нарушения - link

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Огонь по вам был открыт правомерно.
Поскольку вы нарушили пункт 6.5 «Внутренних правил сервера», сотрудники полиции имеют право применять к вам огнестрельное оружие в соответствии с пунктом 8.1 Федерального закона «О полиции».

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Федеральный закон «О полиции»

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 8.1 — Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера [ВПС].
Цитата

Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта.

Wy00ftZ.png

Внутренние правила сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Bart_Pchelkin

Доброго времени суток! Ознакомился с вашими оправданиями и появились несколько вопросов. Ниже задам каждый из них по очереди и ожидаю ответ так же на каждый!

Прошу объяснить мне следующие моменты:
1) Причина наведения на меня огнестрельного оружия, если я не нарушил ни одного пункта по статье 4.8 ФЗоП, а от вас наблюдается открытие огня в людном месте.(по мини карте более 6 меток)
2) По какой причине вы открыли огонь в конце по моему авто если у меня было ДТП, от вас наблюдаю нарушение статьи 6.15 ВПС, а именно вмешательство в РП, так как у меня было ДТП и я еще даже не успел дойти до человека, плюсом к этому вопрос для чего было совершено убийство если я был в наручниках?

3) Сотрудник предоставил недостаточно доказательств для данной ситуации(17 секунд запись) так как запись подвергнута монтажу(обрезана и отключен звук).

4) Вопрос касающейся вашего ответа а именно про 8.1 ФЗоП

В 15.03.2026 в 14:32, Shiva_Flowers сказал:

Огонь был открыт согласно следующим статьям Федерального Закона о Полиции:

Цитата

[8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС).

8.1 ФЗоП гласит нам о нескольких пунктах нарушений ВПС при пешей погоне - пешей погони у нас не было получаетcя 8.1 ФЗоП в нашу ситуацию не подходит и огонь был открыт неправомерно то есть от вас наблюдается нарушение- 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

А так же от вас на записи видно нарушение следующего пункта- [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.

Следующие вопросы уже к Лидеру Фракции!

От вас вижу некомпетентность и халатное отношение к рассмотрению жалоб а возможно даже "Блат" к сотруднику который нарушил несколько правил.

Выше расписал все четко и понятно где и как он нарушил странно почему вы это не заметили и вообще допустили произойти такому если сотрудник был на патруле с вами.

В 15.03.2026 в 22:22, Cosmos Bianchi сказал:

Огонь по вам был открыт правомерно.

Не разобравшись в ситуации вы решили просто согласиться со своим так скажем "Другом" которого вы пытаетесь прикрыть.

Требую выдать лидеру дисциплинарное взыскание так как здесь явная халатность к рассмотрению жалобы.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Следящий задержится с ответом по некоторым причинам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...