Yuto_Kataray 4 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kataray 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gabriel_Kingston 3. Суть: Сами посмотрите) Как по мне Нон РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-236292245_456239019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Не понял в чем нон рп именно. Можете пояснить пожалуйста, что бы мы могли разобраться мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушение внутренних правил сервера разбирает следящий администратор. Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. От автора хочу услышать комментарий, а именно в чем заключается нон рп сотрудника. После ответа автора ожидаем ответ сотрудника и после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Kataray 4 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:05, Vladislav_Macalister сказал: Здравствуйте. От автора хочу услышать комментарий, а именно в чем заключается нон рп сотрудника. После ответа автора ожидаем ответ сотрудника и после вынесу свой вердикт. Приветствую, я создатель данной жалобы. Изложу суть нарушения. Данный сотрудник, не применил никаких отыгровок - это во-первых. Во вторых, гражданин который ударил сотрудника, может он это сделал случайно, а не намеренно, не успел откатить к примеру. Та и сразу убивать человека который его ударил, ну это слишком. А как же применить тазер ? Задержать по РП, назвать причину по которой сотрудник задерживает данного гражданина - это во-вторых. В третьих, ну не было никаких отыгровок, вы обратите внимание на чат. В реальной жизни бы так же поступили? Убили человека если бы он его ударил. Как по мне, тут присутcвует NRp. Та и в принципе, мне кажется сотрудник ГИБДД, должен был его задержать и передать его в ГУВД. а ГУВД сами бы уже разобрались что с ним делать. У меня всё. Думаю вы разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Еще раз здравствуйте! Какие отыгровки должны были быть? Все действия были видимые. А гражданин нанес несколько ударов, к сожалению у меня запись из за того что была большим размером при сохранение не хватило места и она не сохранилась. Готов понести наказание по 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Kataray 4 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 20:45, Gabriel_Kingston сказал: Еще раз здравствуйте! Какие отыгровки должны были быть? Все действия были видимые. А гражданин нанес несколько ударов, к сожалению у меня запись из за того что была большим размером при сохранение не хватило места и она не сохранилась. Готов понести наказание по 4.6 ОПГО. Ну с моей точки зрения, вы не должны были его убивать, а хотя бы задержать и посадить, а не убивать, Провиция же РП проект. В реальной жизни бы если вас ударили вы бы тоже применили сразу оружие? Тоже бы убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Будем ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Нарушения ВПС тут не наблюдаю, тут идут нарушения ФЗоП. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 4.9 ФзОП, за что сотрудник понесет наказание. Цитата [4.9] Запрещается применение огнестрельного оружия в местах массового скопления людей, если существует риск поражения случайных граждан. [Исключение: отражение нападения или пресечение террористических действий] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Kataray 4 · ID: #13 Опубликовано 16 марта В 17.03.2026 в 01:03, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 4.9 ФзОП, за что сотрудник понесет наказание. Вопросы? Вопросов нет. Тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов не наблюдаю, передаю на закрытие следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение