Mitya_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Keon_Bossler 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0a0f4892e964e0269104ff100d8c1b76/ 5. Суть жалобы: Сотрудник находясь на службе, решил побывать на слете домов, а не на поимке преступников, желание "усидеть на двух стульях". Хорошо! Вопрос зачем таранить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonaventure_Furlanetto 220 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. Спартак Великолепный собственной персоной. Размышляя за каким преступником поехать, глядел на карту. Заметив на карте свободный дом, решил его купить. Тарана вроде нет, вот док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 101 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Что по вашему нарушил сотрудник? На данный момент не вижу нарушений со стороны НПА. Что насчёт тарана, по моему мнению был рассинхрон, если я не прав, меня поправит ГСзГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Считаю, что сотрудник занимался делами, которые никак не относятся к его прямым обязанностям: 14.4 ФЗоВНГ - устный выговор. Нарушения ВПС - нет, так как произошел пинг/рассинхрон. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение