Перейти к содержанию
milana star

[УВД г. Мирный] Julia_Kental

Рекомендуемые сообщения

milana star

1. Ваш никнейм: Helga_Shluher
2. Никнейм сотрудника: Julia_Kental
3. Суть жалобы: Почему были проигнорированы отыгровки?(что указано в протоколе) - 2.1 ПДСФ таймкод - 04:02 Почему не ответили на мои вопросы? (основания на применение спец. средств, основание на то, что я обязана вам подчиняться) - 7.1.5 ЗоП таймкод - 00:52 Почему игнорировали мои плевки вам в лицо? Почему не наказали за это? - 71.5 ЗоП таймкод - 07:47 В момент когда я споткнулась на лестнице, почему надели на меня наручники, проигнорировали мои возможные травмы, надевали вы их на воздух, в момент когда я лежала? - 2.1 ПДСФ, 7.1.5 ЗоП таймкод - 00:09 Почему не представились находящимся на парковке лицам, при контакте с ними? таймкод - все видео Почему не приняли меры к гражданам, находящимся на парковке в момент моего задержания? - 7.1.5 ЗоП таймкод - 02:54 Почему на отыгровки отвечаете в войс чат? - 2.1 ПДСФ - таймкод - 04:42 Почему использовали КПК? Я не отказывалась показывать паспорт Так же очень хочу увидеть док-ва на розыск!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Ig60EcsPsP1fIw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Напомнил сотруднице о жалобе, ожидаем ее ответа.

Поделиться сообщением

milana star

Здравствуйте, очень жду ее ответа!

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу упомянутых мною нарушений.

Поделиться сообщением

Julia_Kental

Приветствую! Оставляю на рассмотрение Лидеру.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Не вижу смысла отвечать сотруднице на ваши отыгровки, поскольку перед вашей отыгровкой сотрудница уже отыграла, что указала в протоколе, нарушений нет. За то что сотрудница не ответила на ваши вопросы по задержанию - будет наказана. Возможно сотрудница сочла это на вашу случайность и решили простить вас и не привлекать к ответственности, нарушений нет. Скорей всего сотрудница не заметила вашу отыгровку, т.к она была отправлена в момент надевания наручников, но все равно будет привлечена к ответственности за 2.1 ПдСФ. Будет привлечена к ответственности за 4.1 ЗоП РП и 6.1.2.1 ЗоП РП. На ваших же доказательствах видно нахождение на 2 этаже, согласно УК РП 2 этаж здания УВД-М является закрытой территорией, если вы попали туда не самовольно предоставьте доказательства.  Сотрудница чисто физически не смогла бы пресечь нарушения со стороны других гражданских поскольку она была занята оформлением вас, после того как на парковку пришли еще сотрудники, нарушители покинули парковку. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

milana star

Док-ва на розыск жду от лица сотрудника, то что я там находилась ничего не меняет, вышла из КПЗ и пошла по делам, на требование сотрудника уйти сразу отреагировала.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Ответ сотрудника задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. 

Поделиться сообщением

milana star

ожидаю

Поделиться сообщением

Julia_Kental

День добрый, по запросу лидера, предоставляю видеозапись - https://disk.yandex.ru/d/xs7vr9yYOewBug

Поделиться сообщением

Andrei_King

Розыск выдан неверно, предоставьте свой банковский счет. Сотрудница выплатит компенсацию в размере 30.000.
Вопросы?

Поделиться сообщением

milana star
В 15.03.2026 в 17:57, Andrei_King сказал:

Возможно сотрудница сочла это на вашу случайность и решили простить вас и не привлекать к ответственности, нарушений нет.

Нет такого термина как - простить, в настоящем законе "О Полиции", но есть статья, говорящая о халатности. Нарушение было - нужно было привлечь, хотя-бы удосужиться отреагировать на это - предупредить, сказать что так делать плохо. В ситуации это никак не случайность, я туда намеренно плевала. От вас, прошу списка нарушений, за который сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

БС - 355816

Поделиться сообщением

Julia_Kental

Компенсация выплачена.

Док-ва https://disk.yandex.ru/d/ET-7PhWWamRqzg

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!
Компенсация выплачена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov

вопросов нет, осталось только выдача наказания.

спасибо за вашу работу!

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...