Перейти к содержанию
Ruslan_Yakubovich

[ОГИБДД-Н] Daniel_Millionerov

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Yakubovich

1. Ваш никнейм: Ruslan_Cretov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Millionerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f373fcd5bef5016577e685035693c3b3/?p=Q7DoDtZd1GS-r69Yu4WO4g
5. Суть жалобы: Начнем с того, что я умер во время погони, а по респавну в больнице сотрудник встречал меня у входа в нее, что, по сути считается Нон-РП. Я много раз говорил сотруднику про это, но на подъезде к участку сотрудник оправдывал это тем, что я должен был дожидаться скорой. Однако сотрудник пригрозил мне баном за уход от РП если я не зареспавнюсь в больнице на протяжении двух минут, и сам уехал с того места где я лежал не продолжая РП действия.

Поделиться сообщением

Daniel Millionerov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Ожидает ответа выше стоящих людей по факту нарушений! Не забывайте вставлять фрагмент видео где вы массово занимаетесь ДМ и сбиваете анимацию тайзера и все ваши действия на основании которых я мог допустить такую оплошность.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Ruslan_Yakubovich

1. Ваш никнейм: Ruslan_Cretov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Millionerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f373fcd5bef5016577e685035693c3b3/?p=Q7DoDtZd1GS-r69Yu4WO4g
5. Суть жалобы: Начнем с того, что я умер во время погони, а по респавну в больнице сотрудник встречал меня у входа в нее (3:23), что, по сути считается Нон-РП. Я много раз говорил сотруднику про это, но на подъезде к участку сотрудник оправдывал это тем, что я должен был дожидаться скорой (7:02). Однако сотрудник пригрозил мне баном за уход от РП (0:02) если я не зареспавнюсь в больнице на протяжении двух минут, и сам уехал (1:02) с того места где я лежал не продолжая РП действия.

Поделиться сообщением

Kiyotaki_Darkness

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Ответ сотрудника по прежнему не последовал, будет выдан 1 устный выговор:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Касаемо ожидания вас на территории больницы - на нашем проекте RP-смерти нет. Вы лишь теряете сознание, после чего вас "отвозят" в больницу, где вы лечитесь, и выходите после неё в здоровом состоянии. Нарушений в этом моменте нет.

Также вижу нарушение статьи 19.3. ФЗ "О полиции" - на таймкоде 3:20 сотрудник применил тайзер без весомой на то причины, действующая обстановка была спокойной, следовало задержать вас с помощью наручников без применения спец.средств:

Спойлер

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Будет выдано замечание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...