Ruslan_Yakubovich 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Cretov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Millionerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f373fcd5bef5016577e685035693c3b3/?p=Q7DoDtZd1GS-r69Yu4WO4g 5. Суть жалобы: Начнем с того, что я умер во время погони, а по респавну в больнице сотрудник встречал меня у входа в нее, что, по сути считается Нон-РП. Я много раз говорил сотруднику про это, но на подъезде к участку сотрудник оправдывал это тем, что я должен был дожидаться скорой. Однако сотрудник пригрозил мне баном за уход от РП если я не зареспавнюсь в больнице на протяжении двух минут, и сам уехал с того места где я лежал не продолжая РП действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Millionerov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Ожидает ответа выше стоящих людей по факту нарушений! Не забывайте вставлять фрагмент видео где вы массово занимаетесь ДМ и сбиваете анимацию тайзера и все ваши действия на основании которых я мог допустить такую оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yakubovich 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Ruslan_Cretov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Millionerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f373fcd5bef5016577e685035693c3b3/?p=Q7DoDtZd1GS-r69Yu4WO4g 5. Суть жалобы: Начнем с того, что я умер во время погони, а по респавну в больнице сотрудник встречал меня у входа в нее (3:23), что, по сути считается Нон-РП. Я много раз говорил сотруднику про это, но на подъезде к участку сотрудник оправдывал это тем, что я должен был дожидаться скорой (7:02). Однако сотрудник пригрозил мне баном за уход от РП (0:02) если я не зареспавнюсь в больнице на протяжении двух минут, и сам уехал (1:02) с того места где я лежал не продолжая РП действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Ответ сотрудника по прежнему не последовал, будет выдан 1 устный выговор: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Касаемо ожидания вас на территории больницы - на нашем проекте RP-смерти нет. Вы лишь теряете сознание, после чего вас "отвозят" в больницу, где вы лечитесь, и выходите после неё в здоровом состоянии. Нарушений в этом моменте нет. Также вижу нарушение статьи 19.3. ФЗ "О полиции" - на таймкоде 3:20 сотрудник применил тайзер без весомой на то причины, действующая обстановка была спокойной, следовало задержать вас с помощью наручников без применения спец.средств: Спойлер 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Будет выдано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение