MacLeod You Know 1 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Jeffrey_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/t4W7ghjNqHtGAA 5. Суть жалобы: Добрый день, считаю задержание не правомерным. Я стоял и разговаривал с Семенчуком, дописывая сообщение ко мне подбежал сотрудник и представился. Дописав сообщение своему знакомому сотрудник сразу же начел меня задерживать за якобы угрозу. Изначально с человекам мы ехали собирать грибы и как лес я должен был назвать не лесом? После задержания я пытался объяснить сотруднику что адресовано это было даже не ему, но он меня проигнорировал. Если готовы покрыть потраченное время жду 50.000 на счет 272888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 88 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу: Задержаны мной были за нарушение 5.4 УК РП, вашу фразу имел полное право принять на свой счёт, думать кому вы это хотели сказать когда я стоял рядом с отсутствующей дверью автомобиля я не обязан. Ваши оправдания и/или объяснения слушать также не обязан. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение