Theo_Moretti 40 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Abdulhalimov 3. Суть жалобы: Люто намеренно подрезал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клэньк Бэньк Связь со мной --> VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. В случаи нарушения ВПС, сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. UPD: Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток. ДТП было по пингу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 40 · ID: #5 Опубликовано 15 марта ясно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение