Alexey_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alexey_Pechkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Cyi2bZ-jPqVm-w 5. Суть жалобы: Я ехал в Невском около Лахты центр мне сотрудник ГИБДД выписал штраф со статьей 10.7 КОАП без основания и не просмотра мои документов это что за безобразие (Машина стоит не на мне) Это каким образом мне выписали штраф? Прошу доказательств моих нарушений в случае не показа жалоба будет подана органам выше и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Штраф был выписан за ложный вызов. Статья 19.7 КоАП. Нарушений за собой не вижу. Доказательства представлю через некоторое время. Передаю по иерархии. https://imgur.com/a/YtX9kh6 Доказательства предоставил по ссылке ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Pechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Я вот не пойму что вы мне за скриншот предоставили на этом скриншоте нахожусь даже не я мой ник Alexey_Pechkin а вы мне показывайте скрин какого то Зайцева который не имеет ко мне никакого отношения. Я конечно понимаю что может я и вызывал кого то но при этом я отклонял этот вызов и я делал перезаход он разве не должен был отметиться? И у меня ещё такой вопрос каким образом вы нашли мое т/с по номеру и выписали туда штраф? Ладно может не вижу нарушения с вашей стороны но при этом вы приехали очень поздно я вызывал ДПС в 21:10 по МСК в вы приехали поздно в 21:35 когда ваша помощь мне уже не понадобилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Глаза протрите если плохо видите,на скриншоте видно место вызова и кто вызывал. По прибытию на место вызова, я никого там не видел, соответственно вызов является ложным. В 15.03.2026 в 08:11, Alexey_Pechkin сказал: Я вот не пойму что вы мне за скриншот предоставили на этом скриншоте нахожусь даже не я мой ник Alexey_Pechkin а вы мне показывайте скрин какого то Зайцева который не имеет ко мне никакого отношения. Я конечно понимаю что может я и вызывал кого то но при этом я отклонял этот вызов и я делал перезаход он разве не должен был отметиться? И у меня ещё такой вопрос каким образом вы нашли мое т/с по номеру и выписали туда штраф? Ладно может не вижу нарушения с вашей стороны но при этом вы приехали очень поздно я вызывал ДПС в 21:10 по МСК в вы приехали поздно в 21:35 когда ваша помощь мне уже не понадобилась. Также, если вы не в курсе, если ситуация решилась до приезда сотрудников ДПС,то вызов нужно отменить,так как я как сотрудник трачу время фактически в пустую для того чтобы его обработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Pechkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Ну так я отменил вызов позвонил туда обратно и отменил я смотрел в телефоне вызов был уже отменен а почему вам в диспетчерской базе не собщили? Ладно может я и признаю свою вину что меня не было на вызове в тот момент но при этом я отменил этот вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 09:38, Alexey_Pechkin сказал: Ну так я отменил вызов позвонил туда обратно и отменил я смотрел в телефоне вызов был уже отменен а почему вам в диспетчерской базе не собщили? Ладно может я и признаю свою вину что меня не было на вызове в тот момент но при этом я отменил этот вызов. Если бы вы отменили вызов,то он бы у меня не был активным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, рассмотрению не подлежит. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Pechkin 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 23:41, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба нарушает правила подачи, рассмотрению не подлежит. Вопросы имеются? А разве она не соотвествует? Доказательства выдачи штрафа я предоставил его видно на этом скриншоте https://disk.yandex.ru/i/Cyi2bZ-jPqVm-w который я предоставлял сверху. Возможно, я неправильно указал статью но это мой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Скриншоты из консоли не принимаются к рассмотрению. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Pechkin 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 14:50, Dmitry_Folson сказал: Скриншоты из консоли не принимаются к рассмотрению. Ещё вопросы имеются? а как их иначе скинуть? Если у меня реакция была не сразу а в чат уже спама много налетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. Жалоба не по форме, скриншоты из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение