Перейти к содержанию
Kia motors

[ОМВД-П] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

Kia motors

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/d/wvXHTdf6mdR_xg

1) Приехал в чужую юрисдикцию, прошу убедиться что сотрудник не приехал за мной самовольно, а по запросу. (запись №1)

2) Что на счёт РП? Бегать по метке в лесу по мини-карте, или может ты через кусты видишь? Может РП должны соблюдать только гражданские, а для МВД это не надо? (запись №2)

3) Куфф в нетворке (запись №3 и скриншот №4 в доказательствах)

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Сотрудника о жалобе уведомил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. В соответствии с приказом МВД №1 в выходные дни сотрудники со званием старшина и выше имеют полное право передвигаться беспрепятственно по территории всей Республики. Что в вашем понимании "Бегать по метке в лесу по мини-карте"? я не просто в лес забежал когда вы там уже были, а вёл за вами погоню до того как вы вылетели с трассы и оказались там, и вполне мог увидеть как вы сначала бежали к едущему автомобилю у ЖД путей т.к. там нет густой растительности, также мог слышать ваши шаги, так как вы бегом бежали. Или в вашем понимании RP - это дать вам уйти специально побежав в противоположную сторону от вас? У нас не фулл RP проект. Никакого "куффа в нетворке" не было - ссылка на опровержение. Получается с вашей стороны обман и попытка ввода администрации в заблуждение, ведь если бы я не имел записи вероятно мог бы быть наказан. Тем более ситуацию целиком вы почему то не предоставили, а лишь фрагментами. Есть ли тут нарушение 10.2 ВПС пускай решит следящий. На вас будет подана встречная жалоба за NonRP погоню. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. События происходили в выходной день, согласно приказу МВД №1 юрисдикция всей Республики открыта для свободного патрулирования.
2. Доводы о нарушении ВПС, в том числе о возможном нарушении истцом п. 10.2 ВПС, рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий за ОМВД-П. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

1. Согласно приказу МВД №1 сотрудник имел право находиться в чужой юрисдикции.
2. Судя по вашей записи, то вы просто бежали прямо, сотрудник сделал то же самое, нонРП не усматриваю.
3. Не понимаю, каким образом у вас появился нетворк, но на доказательствах сотрудника видно, что он задержал вас, пока нетворка у вас не было. Вводом в заблуждение это не назвать, действительно, без доказательств сотрудника можно было подумать, что задержание произошло в момент нетворка. Нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Активности нет. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...