Kia motors 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/d/wvXHTdf6mdR_xg 1) Приехал в чужую юрисдикцию, прошу убедиться что сотрудник не приехал за мной самовольно, а по запросу. (запись №1) 2) Что на счёт РП? Бегать по метке в лесу по мини-карте, или может ты через кусты видишь? Может РП должны соблюдать только гражданские, а для МВД это не надо? (запись №2) 3) Куфф в нетворке (запись №3 и скриншот №4 в доказательствах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудника о жалобе уведомил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. В соответствии с приказом МВД №1 в выходные дни сотрудники со званием старшина и выше имеют полное право передвигаться беспрепятственно по территории всей Республики. Что в вашем понимании "Бегать по метке в лесу по мини-карте"? я не просто в лес забежал когда вы там уже были, а вёл за вами погоню до того как вы вылетели с трассы и оказались там, и вполне мог увидеть как вы сначала бежали к едущему автомобилю у ЖД путей т.к. там нет густой растительности, также мог слышать ваши шаги, так как вы бегом бежали. Или в вашем понимании RP - это дать вам уйти специально побежав в противоположную сторону от вас? У нас не фулл RP проект. Никакого "куффа в нетворке" не было - ссылка на опровержение. Получается с вашей стороны обман и попытка ввода администрации в заблуждение, ведь если бы я не имел записи вероятно мог бы быть наказан. Тем более ситуацию целиком вы почему то не предоставили, а лишь фрагментами. Есть ли тут нарушение 10.2 ВПС пускай решит следящий. На вас будет подана встречная жалоба за NonRP погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. События происходили в выходной день, согласно приказу МВД №1 юрисдикция всей Республики открыта для свободного патрулирования. 2. Доводы о нарушении ВПС, в том числе о возможном нарушении истцом п. 10.2 ВПС, рассматривать вне моей компетенции, рассудит следящий за ОМВД-П. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. 1. Согласно приказу МВД №1 сотрудник имел право находиться в чужой юрисдикции. 2. Судя по вашей записи, то вы просто бежали прямо, сотрудник сделал то же самое, нонРП не усматриваю. 3. Не понимаю, каким образом у вас появился нетворк, но на доказательствах сотрудника видно, что он задержал вас, пока нетворка у вас не было. Вводом в заблуждение это не назвать, действительно, без доказательств сотрудника можно было подумать, что задержание произошло в момент нетворка. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение