Casper_Forumnyi 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Daniila_Marlboro 2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov 3. Суть: дтп+уход с дтп+подрез 4. Доказательства: https://youtu.be/TVYDUzIqAe8?si=fPtmUuNGMVAD5Sq6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 18 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте,я человек на которого была написана жалоба,На откате видно человека видно как человек первый сократил решил подрезать и на 22 секунде сбивает по пингу(это можно понять что я поворачивал в его полосу и дальше отлетаю.Человеку я соответственно ответил тем же.Тут в целом ухода с места дтп я не вижу по факту он и я подрезали друг друга по пингу.Так же человек специально провоцировал это было видно сразу.Хотелось бы добавить на 36 секунде он въехал в бочину человеку на Джипе(14) айди не дав расход и тд убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Forumnyi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта хахах тип сам говорит не заливай так еще ноет то что я его не подрезал я даже не хотел подрезать я на полосе свой был и уход с дтп у тебя есть мы не довали расходы,дтп с джипом мы позже решили как он подьехал,а подружка с верху твоя я не первый докапался он первый газавать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 18 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Смешно то,что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Forumnyi 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта смеся отлетишь так и так я пытался чтото решить но ты не захотел вот пулучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 274 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение-ия пункта-ов ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение