Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mason_Balenciaga 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1BZcssLQR3HwhBkp9jqIoKb24W_seiFPZ 5. Суть жалобы: привед братан за что штраф по причине "не указано", за что второй штраф по 5.6 ук? за что розыск по 5.6 ук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Paris 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, штраф по причине "не указано" выдал я за 19.9 КоАП РП. но причину я не смог написать, баг наверное, второй штраф выдан по 5.6 укрп , попросили выдать я выдал, личность мне вашу опознал тот же сотрудник Arkadiy_Vini. Нарушений от себя кроме штрафа "без причины" не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Цитата попросили выдать я выдал Работали по наводке? Цитата выдал я за 19.9 КоАП РП. но причину я не смог написать Проведем беседу по данному поводу. Ожидаю конкретизации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Paris 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Всё верно, работал по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Форма наводки выполнена вами не верно. Предоставьте доказательства наводки. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Paris 1 · ID: #6 Опубликовано 15 марта По техническим причинам не записались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #7 Опубликовано 15 марта 3.10 ОПСГО за сотрудником. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС. Жалоба не может быть рассмотрена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение